Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Благодаря горбу на торпедо (комбинашка), три барабана (по аудиодоктору) всегда будут зажаты слева... но если только три (в лучшем случае два) то это уже инсталяция на 5+. У 95% даже не понять где барабанщик))
Горб действительно очень сильно всё поганит, но так категорично говорить - ...всегда зажаты... - ... уже на 5+ ... я бы не стал. У меня (при безграмотном выборе направления ВЧ (направление на противоположного слушателя, но слишком низко и левый свисток частично перекрывался этим горбом)) и то барабаны, правда при помощи процессора, спокойно расставляются пускай не точно по своим местам (тут то как раз ещё работать и работать с положением, направлением, задержками и порядком и частотой среза), но приблизительно через равные углы. И что у меня система на 5+. Да мне профи за неё и 2- не поставил. Барабаны это конечно полезный трек, но по ним судить и оценивать звучание системы никак нельзя.