Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Док, ну не будем преувеличивать))))
гусь- конечно хорош, но не нас столько чтоб, не найти ему альтернатив.
хотя- таки- да... среди новых- нет альтернатив. и это ключевое. к сожалению...
не все могут себя представить в кресле б/у автомобиля с закрытой историей... ( как я политкорректно сказал про пропуканные сиденья? ))))))))
Извини, но я его не понимаю.
Что имеем объективно: 5местный универсальчик класса В+ на моноприводе буджетненькой комплектации. Фсе. На этом его достоинства и заканчиваются. И начинаются особенности сравнения. Чем заниматься не буду, сам понимаешь. Ибо лень .
Кирилл 74, с чего они вдруг новые, если делают их из б/у?)
Программа Audi с пробегом :plus включает обширную программу помощи на дорогах и гарантию, действующие минимум 12 месяцев с даты покупки на территории России и в странах Евросоюза, а также в Белоруссии и Казахстане. Гарантийное покрытие полностью соответствует заводской гарантии.