Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
сли не углубляться, то доступ кислорода внутрь салона есть? Вот и всё
Конкретно, вал такой и поставили сразу на конвейере... нет условий в новом авто, для образования ржи, да и времени должно пройти не один год, чтобы в относительно сухом месте появился налёт ржи
leo-2123, так то фигня, просто не приятно на авто за 1.5 ляма такое видеть. На форуме хвастался?
Еще и рычаги нижние в такой же бяке. Дилер сказал что это эксплутационный дефект типа вы сами лохи - надо было смотреть когда принимали =)
Пока некогда хвастатся. Решу проблему - думаю отпишусь по итогу.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Groov
leo-2123, В течении 14 дней с недостатками авто можно вернуть. По ЗПП
я уже почти 2 мес катаюсь ) какие 2 недели? боюсь в моем случае поезд ушел...
авторевизор,
Представительство Ниссан повеселило: ОД им отписался что люфта нету/узел работает нормально. Когда поломается - пусть приезжает.(с) КлючАвтоЛюберцы
должно пройти не один год, чтобы в относительно сухом месте появился налёт ржи
Вот! Значит, место было не сухое. А до монтажа на авто или после - это главный вопрос! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Groov, у меня на весте такой же чистый рулевой вал как и у Вас. Да и на калине ржи на нем не было отмечено... А эти обе машины сильно дешевле 1 хитрого =(
Это точно. Это он со скидкой 1,5 ляма. А так от 2 лямов, я прайс посмотрел и офигел...
Фанат фото делал Весты, там уже у новых ржавые были. Качество падает походу....
на японцком ниссане только рамка лобового стекла ржавела (и то спустя 10лет+) а тут с новья...
И что примечательно хитрейл стоит в относительно сухом паркинге и сверхну ни внутрь влага не попадает (это исключено). Я пришел к умозаключению что такое ржавое поставили с завода .
Но мы руки не опускаем -) Думаю ОД можно будет победить.
leo-2123, а тебе говорили бери Кадьяк) Даже если б с ним что-то не так бы было, ты бы на нас сваливал, что мы виноваты)))