Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да нахер это туарег не сдался по цене ML , и экономиии от владения туарега в сравнении с ML никакой.
По мне так он за 2,2 точно не упёрся в свои почти 5 лет и пробег судя по фото за 100 тык, за 1.2-1,5 да, а за 2.2 лучше за новой машиной в салон сходить
так все правильно, новый мурано тот же v6 и абсолютно беспроблемный мотор .
Прост это не тачка для души чтоб брать ее проблемную 4х летнюю по цене новой не сильно хуже япошки, другое дело если речь бы шла о 440i
)))
авито не обманывают - там норм сервис проверки авто. А так вообще всем советую: автокод - советую при покупке. Правда там все платно но за результат отвечают.
а автору когда перешли под контроль яндекса (знал админов с нормального авто.ру периода 2009-2014гг) а потом под яндексом (2014-2019гг) там на отлюбись начали все делать и качество сервиса здорово упало
И да показательно когда людей из старой команды avto.ru после передачи паролей от сервисов тупо увольняли приказом задним числом. Там от команды почти 200чел никого не осталось уже спустя 1 месяц =)
Как бы это все что нужно знать о яндексе и качестве его сервисов и услуг.
А как пробег определил ? ) Мне по фото всё чинно благородно, ну замялись малясь сидушки, ну так у знакомого на 320d они порвались,там пробег реальный 30 тыс км с копейками был. К - качество отменное современных авто.
Или по ВИН смотрел ?
leo-2123, Да я говорил, подал заново объяву,а он мне пишет 2 владельца уже ))) Причём все владеют с одной даты , вот как бывает )))
по салону, у Вага он на 50 тык так пахабно не выглядит.
Добавлено через 1 минуту
У меня был ВАГ с нуля до 60 тык, потом с 65 до 95 тык и теперь со 132 и на данный момент 166 тык и я примерно представляю на каком пробеге как должен салон выглядеть.