Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
найти пластиковый кожух на двигло и временно поставить на место. Удивила калинка, редко всретишь хороший тюнинг с заменой тормозов.Денег своих явно стоит.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Без хороших знакомых или существенной без мзды в мрэо- никак... даже если установлена одна турба, уже проблемы... а тут целый букет, видимый сразу...
Знакомый ставил на учет Ниву, только турбина, больше никаких улучшителей, т.е. чисто внешне и без открывания капота обычный сток, да ещё и на кастрюлях... без мзды никак не хотели... и то, предупредили почти сразу- если вдруг чего- мы ничего не знаем, мы ставили на учёт стандартный авто...
Так же и техосмотр... никто не осмелится поставить его официально
как сказать... парни специализируются на рено. и к ним едут люди. а про рукожопость официалов и проблемность что-то доказать инженеру по гарантии- я думаю- все знают или понимают...
чем можно так достать железяку, что соединение будет негерметично? если там после дефектации вывод озвучен- нарушение технологии сборки (мало герметика-фиксатора нанесли)
про КПП- снова-же рукожопость сборщиков.
Жень, я работаю руководителем сервисного отдела. это значит, что претензионная работа- моя. Я понимаю какой удар по предприятию даёт каждая рекламация. И знаю что делать, чтоб исключить такие случаи. Сейчас на столе лежат три рекламации. Железо в работе, почти готово. скоро отправим. Причина- рукожопство сборщика. При этом мне нет смысла вставать в позу перед потребителем- в этом случае он найдёт более сговорчивого поставщика.
Поэтому зачастую, даже если можем лишь подозревать в нарушении эксплуатации, но доказать не можем- берём затраты на себя. Я не заметил на ВАЗе такое. Всегда или почти всегда - отказ в гарантии.
Поэтому люди и не идут к официалам. Себе дороже встанет.
найти пластиковый кожух на двигло и временно поставить на место.
Самарских гайцов ты не знаешь просто))) У нас по утрам шмоны бывают, с мигалками всех и на дыхание) Заниженную Приору докапывались. Смысла нет,за 550тр, проще старую WRX купить тогда.
Самарских гайцов ты не знаешь просто))) У нас по утрам шмоны бывают, с мигалками всех и на дыхание) Заниженную Приору докапывались. Смысла нет,за 550тр, проще старую WRX купить тогда.
Судя по его прошлым объявлениям старая субару у него была. Старую субару оч. дорого ремонтировать и тюнить.
Ну фиг знает у меня в деревне сосед уже лет 10 на субаре молоко по соседним деревням возит ну и в город на рынок, вроде не жаловался на дороговизну.
Вероятнее всего у него не WRX STI)))
А оутбэк какой нить.
Похоже я знаю зачем покупать ВАГ - чтобы нахаляву обновить на более дорогую https://www.youtube.com/watch?v=sgqMWTIjVnk