Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
год назад октавию 1.2 dsg7 2013г.в с пробегом чуть больше чем 65тыс км
У меня тут есть два вопроса пробег проверялся, DSG хотя бы на перегрев проверяли? Хотя и на 65 тык DSG7 можно укатать сцепление хотя КПП уже образца 2013 года и должна больше сопротивляться даже при издевательствах. Но тут ещё один вопрос возникает отчего он её по гарантии не починил?
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
ВАГ это лотерея
А что не лотерея?
ЗЫ: вот на данный момент кроме форсунок у моего Турана всё чётко по пробегу. С форсунками сам лопух, но опыт стоит дорого :-)
Я пожалуй беде смотреть в сторону такого авто
Осталось только жену на работу выгнать.
Фесс67, Мультиван дорого и по моему для меня избыточно так как 90% времени я езжу один, а когда семьёй то Турана вполне хватает.
А стоимость обслуживания как у Гольфа.
Multivan Highline
от 4'068'700 ₽*1
ultivan Highline Короткая база
CADILLAC ESCALADE
цена от
4 950 000* руб
ДЕЙСТВУЕТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Land Cruiser 200
Цена
От 4 875 000р.
Добавлено через 5 минут Фесс67, Пусть лиса весь свой автопарк продаст и купит новую каравеллу в максималке.
При чем каравелла не рулится совсем, обычный автобус за 5 мультов. Пусть продолжают попытки его рекламировать.При чем я катался и в каравелле и в старексе, где он там маленькие сиденья нашел не знаю, говево какое то. При чему старекса из самого объективного минуса это расход, может совсем малость шумка хуже.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
А стоимость обслуживания как у Гольфа.
было бы странно если бы гольф стоило обслуживать не как гольф...
Мультик за последний год сильно подорожал, новый более чем на мульт в комплектации как на видео, б\у примерно пропорционально. По салону и штатным сидушкам мне больше всего понравился травеллер, НО он по размеру салона меньше старекса и тем более каравеллы, т.е. 3 в ряд сидеть не так вольготно как в каравелле или старексе. Если брать 4х4х я бы взял последний старекс, если передний француза.