Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кстати все больше положительных отзывов о ДСГ от моих друзей =)
Зы сам был в салоне VW буквально в эту субботу и тестдрайвил тигуана 1.4 tsi/dsg7 отличный пепелац к слову. Стоил бы он 1лям я бы взял =)
))) За мульт полно предложений вып на вторичке. Меня кодиак не впечатлил подвеской(рулежкой) и поведением ,несмотря на то что вполне мягкий ии комыортный.Даж кликонкар признали что сх5 веселее тигуана в рулежжке и подвеске,а на бездорожье тигуан насосал даже сх5 ПОСВЕСАМ. На их полигоне колеос напихал мазде и новому тигуану.
Sisa, во первых я тебя об этом предупреждал (на счет выходных), а во вторых - ну ты не озвучивал свои планы и кроме шапкозакидательства что твой сортир дескать уедет от весты - сроков твоего прибытия в Мск озвучено не было) а в третьих лето уже закончилось )
Ты б раньше родил уже что-ли, а то так больше года вынашиваешь этот плод и все никак)
У весты - ремонт сцепления и возможно эти нелюди будут разбирать целиком корзину. По срокам вообще не понятно на сколько этот ремонт затянется.
Икстрейл - овощь и он не для гонок. На весте я могу позволить себе похулиганить на хихитрейле - нет)
Последний раз редактировалось leo-2123; 27.08.2019 в 12:54..
На Весте дешевое сцепление, а на Хихитрейле надежный вариатор :-)
вот опять отмазывается, вот могу в эти или в след выхи приехать, а он ни в какую)))На калеосе манагер очень прилично на тапку жал, нет ни намека на нежное к варику отношение))
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
У весты - ремонт сцепления и возможно эти нелюди будут разбирать целиком корзину. По срокам вообще не понятно на сколько этот ремонт затянется.
Меганадежная ручка?
Странно, у меня сартироАКПП не сдохло пока, опять не тот авто купил, а ведь мог бы весту купить!!!