Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Sisa, ну тогда ещё надо вогнутое зеркало повесить, чтоб камаз был ооочень далеко)
Стингер дороже, соната та-же оптима. Тут чисто дело вкуса, что визуально больше нравится.
Цитата:
Сообщение от Atei
А чего там с мотором? Я конечно, в курсе, что у них были турбы. И на СХ-7 они были аховые))) А что сейчас?
Сейчас это скайактив с прикрученной к нему маленькой турбиной. Проблема скайактива (цикл миллера) в том, что он на высоких оборотах теряет мощность. Для исправления сего факта, туда маленькую турбинку вкорячили.
Добавлено через 11 минут
Октаху можно взять с 1,8 в комплектации амбишен за 1,45, докинуть туда светодиодный свет, еще кое что по мелочи и за 1,6 это будет очень не плохо. Нужно в Сургут съездить покататься, попробовать, как там подвеска, ну или в Тюмени в октябре буду. Осталось уговорить себя на седан, на 1,4 TSI я себя уже уговорил))))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
Я заметил что в седане себя безопаснее ощущаешь, типа если в попу влетят , то там еще багажник есть и пока там еще его сомнут...
А я считаю торчащую сзади коробку совершенно не нужной приблудой. Современные седаны, которые больше похожи на лифтбэки внешне еще ничего, но универсал и хэтч мне ближе. Кроссовер, это наиболее универсальный универсал)))
Кроссовер, это наиболее универсальный универсал)))
А зачастую это всего лишь приподнятый хэтчбек. ASX тот же или SX4 универсалами назвать язык не повернётся.
Вот аутлендер, кодиак это да - "универсальный универсал". ))
в Европе конечно выбор велик, сам ездил на тойоте камри и королле универсалах. Но водила сказал, что после ВАГа оно не едет.
зато после тавоты ВАГ развалюшка))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
вот до чего Рено человека довела, Корею уже советует
Я сейчас все решили в Д классе управляемости добавить и только на последней камри сзади подруливающая подвеска, херня что 20 лет назад на галанте уже было, но на камри это впервые.
Просто Д класс для людей делают и говноуправляемость креты или соляриса там не не нужна.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Atei
Sisa, ну тогда ещё надо вогнутое зеркало повесить, чтоб камаз был ооочень далеко)
Вопрос не в расстоянии, а в том где камаз начинается , на светофоре камаз упирается прямо в заднее стекло, на седанах такого нет)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
Осталось уговорить себя на седан, на 1,4 TSI я себя уже уговорил))))
На седане 1,4 вполне себе неплохо, октавия легкая.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
Единственное я с телефона не увидел всю комплектацию за 1,4 там амбишен, норм комплектация Ситайл уже за 1,58, но можно взять мотор на 150 кобыл чтобы по налогу было терпимо.
1,6 это уже оптима 2,4, а она приятнее октавии внутри и по езде.
Цитата:
Разработчики фирмы Dangel — сугубые консерваторы. Они делают исключительно механические системы полного привода, никакой электроники. Конечно, не потому что они отстаивают классические автомобильные ценности. Просто независимому ателье почти невозможно внедриться в защищенную электронику современного автомобиля и самостоятельно провести весь комплекс калибровок и испытаний. «Чистая механика» тоже потребовала перенастройки систем ABS и ESP, но в этом традиционно помогал поставщик этих компонентов, фирма Bosch.
В основе трансмиссии — вискомуфта, которая имеет свойство блокироваться при повышении температуры, возникающей от разницы в скорости вращения колес разных осей. Вискомуфта сблокирована с задним редуктором, а момент на нее передается двухопорным карданным валом, пристыкованным к раздаточной коробке (или механизму отбора мощности, если угодно).
Smitn, я так понимаю у этой маленькой конторки основной бизнес в разработке систем полного привода для ралли. А для гражданских версий - это хобби. Поэтому могут себе позволить.
Ну и посмотри на тот же 3008 - он же только не переднем) Т.е. не только ВАЗ не может сделать полный привод)
И Калина с полным приводом не окупится, до кучи покупателей у 4х4 отберет.