Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Встречный вопрос- едешь ты с прицепом, на сколько увеличивается тормозной путь? Или тебе это не важно, главное вырваться первым, а там дальше- трава не расти?))))))))
Мне надо обогнать камаз, который едет 65 км\ч, а если в гору еще?))
https://auto.mail.ru/article/74497-v...dazhe_beushek/
Запустить сервис по продаже автомобилей планирует крупнейший в России банк — Сбербанк, рассказали РБК два источника, знакомых с ходом переговоров о создании сервиса. По словам собеседников, финансовая организация в настоящее время ведет переговоры с крупнейшими игроками рынка, предлагая им присоединиться к проекту. По задумке, на сайте будут продавать и новые, и подержанные автомобили, а сам сервис будет работать по аналогии с витриной агентств недвижимости «ДомКлик», которую Сбербанк запустил в 2017 году.
Интересно на сколько качество и надежность китаезы подтянули Хотя бы гарантию выходит?)
У хавала никогда проблем по технике не было, у ховера тоже, во всяком случае начиная с Н3 все более менее пристойно. Были глюки по электроники, мо торы там от мицубиши, на них даже маркировка японская была.
У знакомого есть Н2 один из первых, ездит до сих пор, не ржавый, ни с движком, ни с коробкой проблем не было, пробег за 200. Он прорабом в строительной конторке работает, приходится по месторождениям мотаться, т.е в пробеге некоторая значительная часть по говнодорогам.
Мне Хавалы нравятся Н2 за 1,3 вполне себе достойный вариант, если не нужен большой размер. F7 по отделке салона - космос. В понедельник у нас выкатили на тестдрайв его, хотел проехаться но там 65 человек по записи, как схлынут немного, покатаюсь.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
В городе 10-11 за глаза . но вообще лучше 8 сек, меньше не надо если не гонщег.8 сек до 100 это во премя перестроится, проскочить, обогнать.
Я с Сисой соглашусь, разгон быстрее 8с это безопасность, когда можно перестраиваться спокойно и никому не мешать, когда никому не мешая можно из проезда выехать, или с обочины стартануть. Разгон с 80-и важен на трассе на обгонах. Я это понялкогда пару раз на мерине в Тюмень смотался. На трассе ничего не выгадываешь, просто педаль втопил и обогнал, причем очень быстро, не устаешь на трассе вообще, даже не замечаешь забитая она или пустая.
Ну и машина должна радость приносить. Я по выходным с женой кататься езжу, к счастью у нас камеры не везде навешаны, а те которые навешаны живут не долго.
Нарушаю местами, но хочется иногда оторваться.
Своеобразное у вас, любителей позажигать, представление о безопасности, что ещё можно сказать... т.к. получается, большинство авто ездящих по дорогам небезопасны, потому как не имеют разгон менее 10-11 сек
большинство авто ездящих по дорогам небезопасны, потому как не имеют разгон менее 10-11 сек
все зависит от водителя и его понимания как надо совершать обгон. Некоторые похоже как едут на круизе, так и выходят на обгон, и пусть у него 300л.с., он минуту будет обгонять.
все зависит от водителя и его понимания как надо совершать обгон
А кто говорит и стиле езды?
Тут идёт речь и пытают- разгон менее 8 секунд, это безопасность
Только вот безопасность чего, я подразумеваю что безопасность мозгов)))))))
чем быстрее обгон, тем он безопаснее.
Кстати, каким-то чудом порвал пыльник рулевой тяги. Естественно случай не гарантийный, замена с работой, запчастями и регулировкой угла установки колес обошлись в 5 тыс. руб. Теперь вот думаю, долго ли она проживет, т.к. грязи, мастер сказал, было много, но вроде вымыли.