Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
flowersmax, динамичный точно. меня как-то катали на нем по Москве. в потоке идет нормально (держит поток)
согласен. прожорлив, но что поделать(((
я глаз на него положил когда он носил маркировку 3160 (точнее это его родитель вроде был)
кстати, внутри - панель и руль точь в точь калиновский. так что разницу не замечу
вот только цена меня убивает (пол-лимона, ИМХО, уж слишком)
РАЗДАТОЧНАЯ КОРОБКА. Это вообще то основа 4*4. А те конструкции в которых РАЗДАТКИ, ПОНИЖАЙКИ, НЕТ - называются ПАРКЕТНИКАМИ. Это типа Хонда СиЭрВи.
дайте то же пофлудю... шутите парниша? паркетник- это л/а с увеличеным клиренсом в однообъемном кузове(!), у меня с аглицким беда, потому SUV переведете сами... Понижающая- это прерогатива ВНЕ дорожника, раздатка- это 4WD,ЕСТЬУ ВСЕХ! так что словарик терминов могу дать полистатьна досуге (или в личку) и вообще... модераторы, а не проще перенести все в курилку или топик о полноприводных авто??? как никак Калину- универсал то же на 4 вд парт-тайм с вискомуфтой на конвейер ставить собираются... (ЗР-март)....