Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2019, 14:59   #30031
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 27

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
Их как раз процентов 90)))
у меня еще никто не проскакивал))

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Вопрос финансовой состоятельности. Но это никак не подкрепляет мысль: «динамика быстрее 10/11/12 сек до сотни - избыточна».
поло валит ,да?))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 26.09.2019, 15:41   #30032
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да при обгонах по легче. Но, не критично
И в итоге комфортнее же? А с 7-8-ю – будет вообще замечательно. И еще раз, одно дело – ровная прямая, а другое когда в горочку, груженый. ИМХО, чем мощнее/быстрее машина – тем лучше. А все эти мантры «достаточно, больше не надо» - это всё от нищеты.
Цитата:
"публику" можешь и не пускать, если 1 полоса
Полоса-то одна, а влезают двое. И что теперь мне метаться вправо-влево по дороге, дабы не давать другим меня объехать, пока я жду окна для безопасного выезда? Хороший совет...
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
в свете предстоящих событий, по закручиванию гаек с ограничением скорости движения
Для меня лично ничего не изменится, я, как жал газ в пол на обгонах (+55 и пофиг, будет штраф или нет), так и буду дальше обгонять. Как ездил в зонах временных знаков 40 +55, так и буду ездить. Тем более среднюю на участках «ремонта», как мне думается, измерять не будут.
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
поло валит ,да?))
Нет. С каких пор это устройство для перемещения Ж из А в Б стало валить и где я это писал?
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 26.09.2019, 15:59   #30033
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я, как жал газ в пол на обгонах (+55 и пофиг, будет штраф или нет)
Цитата:
Как ездил в зонах временных знаков 40 +55, так и буду ездить
У меня нет комментариев по этому поводу...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 26.09.2019, 16:14   #30034
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
просто есть у человека лишние деньги и ему их нежалко.
Вот когда начнут за повторное нарушание лишать, может тогда задумается
Старый 26.09.2019, 16:21   #30035
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я ж и говорю - нету у нас штрафов, ехай как хочешь!
Старый 26.09.2019, 16:34   #30036
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А что не так? Чем быстрее выполнен обгон – тем безопаснее.
Когда на отрезке в 1100 км около 8-12 участков ремонта, каждый из которых протяженностью от 8 до 15 км, и при этом именно ремонт идет только в 2-х местах общей протяженностью хорошо если 1 км – то да, можно изображать из себя святошу и тошнить 55…, но нафиг, круиз 95 и спокойно едешь. В итоге едешь быстрее – устаешь меньше, а это опять же безопасность.
А в остальное время +15 на круизе (а если знакомый пустой участок, то можно и +35).

Хотя есть святые, что едут строго 90 и 40… Наверное, они думают, что так безопаснее
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
У человека есть радар детектор, с обновляемой базой камер, который в т.ч. считает среднюю на контролируемых участках. За всё время у меня и десятка штрафов за превышение не наберётся.
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 26.09.2019, 16:34   #30037
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И в итоге комфортнее же? А с 7-8-ю – будет вообще замечательно. И еще раз, одно дело – ровная прямая, а другое когда в горочку, груженый. ИМХО, чем мощнее/быстрее машина – тем лучше. А все эти мантры «достаточно, больше не надо» - это всё от нищеты.
Так ты же не про сочинские серпантины тут вещаешь) Да и в горочку не только твой авто медленне едет, а все)
Цитата:
Для меня лично ничего не изменится, я, как жал газ в пол на обгонах (+55 и пофиг, будет штраф или нет), так и буду дальше обгонять. Как ездил в зонах временных знаков 40 +55, так и буду ездить. Тем более среднюю на участках «ремонта», как мне думается, измерять не будут.
Видимо в Московской области в районе строек ты в этом году не ездил) нынче модно треноги ставить в таких местах)
Старый 26.09.2019, 16:48   #30038
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
За всё время у меня и десятка штрафов за превышение не наберётся.
а у меня 2-а за превышение, а всего с 1986 года 6 штрафов))

Добавлено через 2 минуты
Я понимаю конечно, что если бы у меня был автомобиль помощнее, то и шорафыов ьыло бы больше)))
Старый 26.09.2019, 16:52   #30039
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У всех таких гонщегов просто есть радар детектор , вот и весь секрет.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 26.09.2019, 16:55   #30040
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
если бы у меня был автомобиль помощнее, то и штрафов было бы больше)))
Ни одного штрафа на служебных авто, включая и очень мощных, почти 17 лет периодически ездил на таких... лишь последний год нет таких- служебный поджопный Акцент)))
авторевизор вне форума   Вверх
Закрытая тема