Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И в итоге комфортнее же? А с 7-8-ю – будет вообще замечательно. И еще раз, одно дело – ровная прямая, а другое когда в горочку, груженый. ИМХО, чем мощнее/быстрее машина – тем лучше. А все эти мантры «достаточно, больше не надо» - это всё от нищеты.
Цитата:
Сообщение от Atei
"публику" можешь и не пускать, если 1 полоса
Полоса-то одна, а влезают двое. И что теперь мне метаться вправо-влево по дороге, дабы не давать другим меня объехать, пока я жду окна для безопасного выезда? Хороший совет...
Цитата:
Сообщение от авторевизор
в свете предстоящих событий, по закручиванию гаек с ограничением скорости движения
Для меня лично ничего не изменится, я, как жал газ в пол на обгонах (+55 и пофиг, будет штраф или нет), так и буду дальше обгонять. Как ездил в зонах временных знаков 40 +55, так и буду ездить. Тем более среднюю на участках «ремонта», как мне думается, измерять не будут.
Цитата:
Сообщение от Sisa
поло валит ,да?))
Нет. С каких пор это устройство для перемещения Ж из А в Б стало валить и где я это писал?
А что не так? Чем быстрее выполнен обгон – тем безопаснее.
Когда на отрезке в 1100 км около 8-12 участков ремонта, каждый из которых протяженностью от 8 до 15 км, и при этом именно ремонт идет только в 2-х местах общей протяженностью хорошо если 1 км – то да, можно изображать из себя святошу и тошнить 55…, но нафиг, круиз 95 и спокойно едешь. В итоге едешь быстрее – устаешь меньше, а это опять же безопасность.
А в остальное время +15 на круизе (а если знакомый пустой участок, то можно и +35).
Хотя есть святые, что едут строго 90 и 40… Наверное, они думают, что так безопаснее
Цитата:
Сообщение от 907
просто есть у человека лишние деньги и ему их нежалко.
У человека есть радар детектор, с обновляемой базой камер, который в т.ч. считает среднюю на контролируемых участках. За всё время у меня и десятка штрафов за превышение не наберётся.
И в итоге комфортнее же? А с 7-8-ю – будет вообще замечательно. И еще раз, одно дело – ровная прямая, а другое когда в горочку, груженый. ИМХО, чем мощнее/быстрее машина – тем лучше. А все эти мантры «достаточно, больше не надо» - это всё от нищеты.
Так ты же не про сочинские серпантины тут вещаешь) Да и в горочку не только твой авто медленне едет, а все)
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Для меня лично ничего не изменится, я, как жал газ в пол на обгонах (+55 и пофиг, будет штраф или нет), так и буду дальше обгонять. Как ездил в зонах временных знаков 40 +55, так и буду ездить. Тем более среднюю на участках «ремонта», как мне думается, измерять не будут.
Видимо в Московской области в районе строек ты в этом году не ездил) нынче модно треноги ставить в таких местах)
Ни одного штрафа на служебных авто, включая и очень мощных, почти 17 лет периодически ездил на таких... лишь последний год нет таких- служебный поджопный Акцент)))