Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
при этом Соната за 1,8 едет гораздо приятней и по подвеске и по мотору.
Смотрю иммунитет к укусам ВАГоводов выработался. МЛь нормальная такая прививка)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
Сегодня по совету Сисы покатался на Сонате. Ожидаемо похоже на Оптиму. Внутри машина на светлом салоне, красиво сцуко. Движок 2,4 бодренько так вытягивает, мелочь на дороге глотает плавненько. На больших ямах, конечно будет колбасить, но на обычных дорогах и на трассе никакие кроссоверы (за те же деньги) рядом не стояли. В общем, если за 1,7-1,8 машину брать, то это нихрена не тигуан, а оптима или соната. Если чуть больше то можно мазду 6.
Просто вопрос каско и цены фар, не знаю как на сонату , но оптима фара была дороже 200 тыр.
Ну адаптивный свет в максималке только, обычные не такие дорогие. Ну и можно же БУ посмотреть, а это уже 30-40т. На оптиму помотрел простые фары БУ от 1,5т до 15.
Смотрю иммунитет к укусам ВАГоводов выработался. МЛь нормальная такая прививка)))
Иммунитет, шмунитет все просто если за 1.8 Тигуан 1.4 и 150 л.с. так он явно будет ехать хуже 2.4 на оптиме, да и седан vc кроссовер (назовем С класс) уступит по подвеске седану D класса.
Так б-класс же... У Поло с непривычки заваленные стойки скрадывают простор, да. Ну и более обхватывающие сидушки усиливают это впечатление. После Поло в Вестовских сидушках я болтаюсь, вообще никакой боковой поддержки.
А они разве не близнецы как рио и соляра, церато и элантра?
Так и есть. Менеджеры говорят, что чуть помягче, но я не заметил. Надо сразу одну после другой проехать, а через неделю разницы не заметил.
Менеджеры плетут что у нее сборка почти корейская. Типа на автоторе только фары-колеса-бампера прикручивают. Но чего то я сильно сомневаюсь, что какие то отличия от сборки оптимы на одном заводе есть.
Иммунитет, шмунитет все просто если за 1.8 Тигуан 1.4 и 150 л.с. так он явно будет ехать хуже 2.4 на оптиме, да и седан vc кроссовер (назовем С класс) уступит по подвеске седану D класса.
сх5 веселее тигуана и приятнее по подвеске хотя тож паркет.
.
Сам дастер сейчас получается дороже террано, но стоимость ТО это уже за гранью.
Стоимость машины производитель отбивает стоимостью обслуживания/материалов. Тут все просто это как с коммуналкой в 10тыс за трешку в Мск за МКАДом типа сама квартира дешевле но за 5-7 лет отбивает разницу в ценнике...