Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
withoutwords, там к слову спереди где нибудь стоит радиатор CVT? Если его в подкрылок убрали или совсем не поставили - то долго такой вариатор в пробках не проживет =(
Ну и желательно если он стоит перед всеми радиаторами - закрыть сеткой от насекомых... Ну это мое мнение) Так то вариаторы норм ходят по 150+ тыс. главное вовремя жижу/фильтры (раз в 40-60тыскм менять )
там к слову спереди где нибудь стоит радиатор CVT? Если его в подкрылок убрали или совсем не поставили - то долго такой вариатор в пробках не проживет =(
Думаешь я знаю. Это ты юзер вариаторов со стажем, а для меня это "неведома зверушка". ))
Цитата:
Сообщение от leo-2123
главное вовремя жижу/фильтры (раз в 40-60тыскм менять )
На калине тоже люди бегают меняют, а я даже не собирался (тыщ до 100 точно). В трындин сдал с пробегом 77 за 6 лет. На матизе старом тоже никто АТФ не менял, а он и не просил, хотя пробег такой же был и лет побольше.
Да ладно! )))) Это гусятники конечно виноваты! )))) Больше некому! )))) Их тупая пропаганда своё нехорошее дело сделала. )))) А так поздравляю пусть Хрюн только радует!
withoutwords, я думал я один неожиданно увидел в подписи Х-рэй-Кросса, оказывается я ничего не пропустил ) Нормальное авто. Сколько денег? Поздравлять не поздравляю, т.к. ИМХО особо не с чем, сам заработал, сам купил.. ) Ты же не в лотерею его выиграл ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да ладно! )))) Это гусятники конечно виноваты! )))) Больше некому! ))))
Конечно! Теперь девиз - что угодно, лишь бы не рено. В смысле с ромбом. )) То рено, которое человеческое, мне не по карману, да и не возят их в РФ.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Какая комплектация?
Люкз, с кнопошной магнитолой. Максимальную компл. не продали, т.к. не было в наличии. Выклянчил за это резину зимнюю - от камы отказался, на нордман 5 согласился, а выдали нордман 7. правда от весты кросс (они отличаются), на хрюн она шире и на полшишечки сантиметр повыше.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Ты же не в лотерею его выиграл ))
Я пытался, летом же была акция. Но не везёт в лотереи. ))
Цитата:
Сообщение от Alex-68
сам заработал, сам купил.. )
В долг. По гос.программе "первый авто(кредит)". Денег стоит дофига конечно.
withoutwords, по традиции: ни гвоздя, ни жезла, ни поломок! =)
Вариантор адаптивный у тебя будет - мозги обучаются раз в 50км под манеру езды...
По вариатору одно пожелание эксплуатации - не перегревай его в пробках (мне еще с Хитрым1 не рекомендовали дольше 2х мин стоять в Драйве на холостых), на трассе тоже у тебя скорее всего потолок по максималке будет в районе 140-150
Честно рад за тебя! Давай езди и рассказывай каково это обладать ХРюном да еще и на троллейбусной тяге =)
Последний раз редактировалось leo-2123; 30.09.2019 в 16:06..
ОК.
Это жене машина, я-то скорее всего только на заправку, мойку и на сервис при необходимости как это на К2 было. ))
Сам продолжаю движение на калине, 8 лет через месяц.
Это жене машина, я-то скорее всего только на заправку, мойку и на сервис при необходимости как это на К2 было. ))
Та-ак, значит вот это вычеркиваем... )))
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Давай езди и рассказывай
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ещё интересный момент. Сейчас Ваз переходит на электронные ПТС, т.е. традиционную бумажку голубую мне уже не дали. Вместо неё распечатанный лист с выпиской основной информации и QR кодом. Регистрировать поехал в райцентр, чтоб в Перми не толкаться в очередях, а там по этому ПТС сбежался весь персонал, не зная, что с ним делать. Куда-то звонили, советовались, в итоге всё получилось. Номер эл. ПТС занесли в СРС.