Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
withoutwords, Поздравляю! Для жены будет супертачка, она жене стритсракер, как 90% тут. Клиренс конечно у него зверский, в салоне разглядывал немного. Цвет блеклой морковки? )
Безумству храбрых поём мы песню! )))) А если серьезно 900 с хвостом это наверное не та сумма с которой можно играть в бета-тестеров? Может быть всё же стоило рассмотреть Рио Х лайн с нормальным гидрачом? К мотору Н4М претензий нет, разве что масло только немного может подъедать, а так он зачетный! Но вот варик хз как себя может повести?!
Выше только шнива и патр. Ну, а фигли, калина тоже не пузотёр, но я запарился бампер клеить. Цвет белий, читай бесплатный, пока не порыжел .
У тебя за сколь калину затрындинили?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от basmach
А если серьезно 900 с хвостом это наверное не та сумма с которой можно играть в бета-тестеров? Может быть всё же стоило рассмотреть Рио Х лайн с нормальным гидрачом?
Начинается. )) После калинохэтча нужен был авто компактный, насколько возможно, с клиренсом и автоматом. Поэтому не веста, рио и всё остальное. И... никакого рено. ))
Гранта на первом тупо из-за суммирования того что раньше шло как К2. Ни одна модель на рынке в этом сегменте не предлагает одновременно седан, хэтч, лифтбэк, универсал, и кросс версию уника. За относительно вменяемые деньги.
Причём почти во всех кузовах аж по три коробки на выбор.
А никто не спрашивал! )))) У меня то К4М там этого нет, масло за 5 лет ни разу не доливал. На Н4М ну может быть дальешь разок стакан между ТО не велика проблема. ))))
Да!
Ну, на самом деле понятно же откуда ноги растут, но считаю (да и не только я), что если хорошо допиленный бе-0, то почему бы и нет, т.е близнеца в лице сандеро степвея хрюн кросс перерос.
ну начнем с того что вариатор в данной связке одно из самых сильных мест.
потом ну сколько он и его жена будут катать машину? Лет 5-6? Да вариатор при обслуживании хотябы раз в 40-50тыс (или 3года) ему ничего не будет...
Ну даже если будет - на него гарантия производителя/ОД распространяется в конце концов ) Починят а не смогут - заменят)
Вариатора боятся - в лес не ходить) это как с ДСГ7 - вроде все хают/ругают и плюются, но народ машины с ним берет и как то ездит))