Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На поло я думаю быстрее устанешь в дальней дороге и спина отвалится, ибо поясничной поддержки нету.
Не отваливается. Проверено. Пятая точка затекает, да. И не хватает регулировки подушки по углу наклона. У Весты, к слову, такие же противоречивые сидушки: подпор-то есть, но расположен как-то низко, а боковой поддержки нет вообще (если мы не про спорт).
За хорошими судушками это надо, к примеру, в Оптиму заглянуть (комплектация с электроприводом и памятью сидений) или пойти оценить топовые сидушки в Пассате/Супербе. Что Веста, что Поло – это обладатели лавочек, на которые можно присесть часика на 3 и выйти без какого либо негатива… А для дальних комфортных поездок эти машины не предназначены, да и речь шла про толкотню в пробках. Конечно, ездить далеко никто не запрещает и на этом (да и в сравнении с той же Калиной – это прорыв в комфорте), но для трассы есть машины удобнее.
Цитата:
Сообщение от hoh!
А по звукам одинакого все.
Ага, у Вест коробки выть перестали, а у Поло – начали, да?
Цитата:
Сообщение от udaff34
А я думал в Москве такие вопросы на раз решаются)))
Три ха-ха. Люди везде одинаковы. Везде, где нужно решение коллектива – болото, разброд и шатание.
Так разговор то был о том, что гусь багажником перекрывает отсутствие свистоперделок
Неее, девай не упоминай эти дешманские коммерческие фургоны. Доккер вон никому даром не нужен оказался , хотя я им говорил что партнер хоть дороже ,но явно лучше(самое главное по вместимости) - не верили.
Давай лучше про автомобили , а не про спецтехнику))
На К1 у меня были какие то прорезиновые бампера, им пофиг на лёд темболее.
только мне это не рассказывай...)))
в хороший мороз сдавал назад и не заметил ледяной камушек...
упёрся низом бампера в районе брызговика правого колеса. так и ездил потом... с дыркой в правой части бампера...
хрупкие они... на морозе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
а уже рено-нисцан.
ну а чего вы хотели? если свои "эффективные" манагеры- коекакеры не в состоянии были принять грамотное управленческое решение...
пустым габажником? ))) или возможностями кузова? вот еж-ли скажем- габажником полным "Красноярском"- вот это- да... ))))))))
а по большому счёту- даже мой седан вкуснее гуся. а для грузов есть фаркоп и прицеп в гараже.
Ну что товарищи, за столько то лет существования сей темы определили тот самый идеальный вариант автомобиля, который следует брать после калины?? Думаю за это время можно было уже всеобщим усилием создать такой агрегат!!
Последний раз редактировалось Parenek; 01.10.2019 в 15:38..
это уже вторично. оно пришло, когда свои "эффективные" уже слили завод реношникам.
хотя против европейского рено не имею ничего против... у них есть чему поучиться. они работают в пользу СВОИХ интересов.