Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну значит понимаешь о чем разговор идет. У меня сосед , бэха X5 у него не новая конечно, второго поколения, коробке вроде пи...дец пришёл, не знаю говорит на горках вроде буксовал, после этого. Хотя хз может прошлый владелец стритсракером был? Я думаю просто горки может добили? Ну не для них вроде автомат. А если в сугроб уйдешь тоже будет жопа полная. )))) Гусь у меня один раз ехать даже не хотел Шнивой когда дергали, но потом чё то то всё нормально стало, типа очухался. ))))
Она не посасывает, а сосет за обе щеки. Убожество полное. Если даже качество материалов во внимание не принимать. Панель отстойная, ну чего было панель от каптюра туда не впихнуть, гораздо пристойнее выглядит.
А ММС напоминает то ли торчащую из панели микроволновку, то ли дверцу духовки.
Добавлено через 53 секунды
А вот наружка хороша. У меня во дворе одна появилась, хожу каждое утро мимо, нравится.
Проблема арканы в том что она не каптюр. Т.е. каптюр это нагламуренный дастер, т.е. проходимость дастера и нормальная внешность салон. Проблема арканы в том что по салону накосячили, а из-за вариатора это уже не дастер попроходимости.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
Она радует кучу владельцев, аналогов запчастей валом на любой вкус и кошелек. Если бы не радовала, никто бы их не покупал.
Продавать МЛ два года это надо быть сильно жадным. Хотя у бензиновых есть проблемы по движку, но они решаемы.
+++машины ароде Мл для спокойных и рассудительных людей, если не всаживать и разумно эксплуатировать(ТО и не копить проблемы) то вполне неплохие авто,это и другого премиума касается.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от basmach
бэха X5 у него не новая конечно, второго поколения, коробке вроде пи...дец пришёл, не знаю говорит на горках вроде буксовал, после этого.
Цитата:
Сообщение от basmach
А если в сугроб уйдешь тоже будет жопа полная. ))))
Кто эту мульку пустил? я на пузотерном автомате в буксе до 100 км\ч колеса раскручивал. Нет ничего особенного в буксе на ватомате и не ватомате.Это же не нежный ВЫП.
Кто эту мульку пустил? я на пузотерном автомате в буксе до 100 км\ч колеса раскручивал. Нет ничего особенного в буксе на ватомате и не ватомате.Это же не нежный ВЫП.
Греется она, и ломается когда вперед назад часто включаешь типа раскачки. На МКПП сцепу сжег и поменял в случае чего, а здесь ремонт серьезный.
в Поло хотя-бы пропорция существует, внешность пусть не современная, но не стареющая классическая, а этот вроде высокий, но узкий, так- недоразумение))