Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мне бы нынешних и тут хватило, только на этой неделе Nissan Leaf видел.
WV ID3 базового мне бы хватило на повседнев.
я бы и моторчик сам бы мог вставить в донора, дешево и сердито.Тему эту в свое время я неплохо изучил и во всем мире люди активно и давно сами электрифицирует все подряд.Прелесть такого подхода в том что не привязан к маленькому лиафу. У лиафа кстати двигатель на магнитиках BLDC , не рекомендую его БУ , падает мощность и кпд.из электро мне нравится аулендер PHEV или шевроле вольт.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
Да блин после всех тестдрайвов подумываю взять дизельный МЛ посвежее. И налог поменьше и заправку уже потяну. Но все равно возможность крупного ремонта исключать нельзя. ГБО не мой случай, я противник сего действа.
Вот и я смотрю что до 2-2,5 ниче путного из нового нет, а за 1,5-20 живые "нормальные" авто 4-5 лет. Новый рафик 2,5 за 2,6 ,это вообще без комментариев.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Главное депозит иметь на всякий случай.
Не депозитом единым.Эти марки любят голову людям с хорошими руками,таких людей немного в любом городе.Т.е. ситуация такая что мало кто вообще возмется за сложный ремонт обыденна.
Последний раз редактировалось Sisa; 04.10.2019 в 09:01..
Ипотека еще не кончилась, есть время подумать до весны.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Эти марки любят голову людям с хорошими руками,таких людей немного в любом городе.
Это да, самое первое дело. Первое после покупки поменять все жижи, второе искать вменяемое СТО. Иначе ремонт будет бесконечным, бессмысленным и беспощадным.
Ну как в примере с МЛ-кой по ссылке Бобровского.
Это да, самое первое дело. Первое после покупки поменять все жижи, второе искать вменяемое СТО. Иначе ремонт будет бесконечным, бессмысленным и беспощадным.
Ну как в примере с МЛ-кой по ссылке Бобровского.
там где реально могут отремонтировать обычно очередь минимум на недели.У меня знакомый 7 лет назад вял пыжа десятилетнего, ну норм машинка и не сказать что сильно сыпалась, но гаражный сервис его высасывал прилично, замена прокладки ГБЦ означала покупку новых болтов ГБЦ и многие такие похожие приколы.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62
Ипотека еще не кончилась, есть время подумать до весны.
Что мешает взять мерседес\чего то еще из премиума седан?
Добавлено через 8 минут
Пришло в почту -
"Станьте одним из первых обладателей Granta Drive Active! Стоимость от 629 900 рублей. "
гранта от 630 т.р......
Ну в таком случае, меряй в ценах народного авто типа камри. Сколь он стоил в 08 году и сейчас.
А почему не измерить зарплатами? Сколько нужно было собирать тогда и сейчас... хотя работа не изменилась, как и характер, и количество выполняемого... хотя чуть лукавлю- добавилось обязанностей и поручений
А почему не измерить зарплатами? Сколько нужно было собирать тогда и сейчас...
Ну сейчас мне типа проще купить в 2 раза (относительно 08г.), но один фиг я не могу себе этого позволить.
А вот на калиногранту "копить" надо на 2 месяца больше, чем в 11 году.