Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
БОБРОВСКИЙ, если с EP6 - то ну его нафиг))) Если с DP0(или как она у ситроена называется), то надо быть готовым к проблемам с АКПП
у меня DP2 машине 6 лет. проблем не вижу.
иногда со 2 на 3 переключается задумчиво... но- считаю, что такая настройка ПО. ( в гору надо разогнаться. прежде, чем она переключится)
по поводу ЕР6- тоже не совсем понимаю причину.
есть двигатель 110 л.с. и ручная КПП. по отзывам нравится.
Ну и вообще- считаю, что ситроен и пежо у нас недооценённые. у меня был сотрудник. у него ситроен С4 Пикассо. классный венчик. мне очень понравился. немцы и рядом не стоят.
у меня DP2 машине 6 лет. проблем не вижу.
иногда со 2 на 3 переключается задумчиво... но- считаю, что такая настройка ПО. ( в гору надо разогнаться. прежде, чем она переключится)
по поводу ЕР6- тоже не совсем понимаю причину.
Ну и вообще- считаю, что ситроен и пежо у нас недооценённые.
В Питере много ситроенов и пежо. Вообще, чем ближе к Европе, тем их гуще)))
У дочери был Ситроен ДС-4. Брали первой машиной, тестдрайвовскую в максималке с пробегом 11т. за 800. Вчера продали за 600 с пробегом под сотку дилеру назад. Продешевили, можно было за 700 легко выставлять, но зятю некогда этим заниматься, да и не соображает он в этом.
Когда они ее взяли, я думал, что больше 3-х лет она не протянет, обслуживание у дилера, как положено раз 15т, пока на гарантии была, потом еще реже. В позапрошлом году приехал, она каждое утро просила "долей масла", дочь говорит, да некогда на СТО ехать, она вон и омывайку долить просит, нехрен баловать. Масло им поменял, оно чернущее было. Думал кирдык двтижку. Нихрена, крепкий оказался и турбине нихрена не сделалось, и коробка целая. Подпинывает слегка и иногда, ну так в ней масло тоже никто не менял.
В общем очень приятная машинка для двоих, сзади места совсем нет, как дети пошли пришлось Кодиак покупать.