Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ищи В57 который ) Но это очень старый авто будет.... И кстати, тут у одного дирика Туарег, а сам любит кайф у него старый Х3, деньги в него вкладывает и масло подливает, зато тяга смалотётная)
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
заводская Кумха, зависит от грунта, но замыливает ее конечно.
Я на выходных по полю поехал, реально круто,пока жена орать не начала. Думак ребёнок поспит а я душу отведу )))
PS смотрю в сторону кодьяка все более пристально прищурив левый глаз =)
Один наш общий знакомый тоже кодьяк присматривал, а потом Х-трэйл купил))))
Постой-ка, это же был ты!
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Я передумал брать мурано )
Друзья которые на нем 4 года гоняли - отговорили =) Там была замена вариатора по гарантии на 3й год.
Они просто его готовить не умеют) Надо было прислушиваться к каждому шороху, как ты к своему на предыдущем Х-трэйле)))
Я не советую тебе данное авто, у человека кардан подключения передка крякнул, искал на разборе, и старый починил потом. По сумме вливаний, он ударит по карману)
Ну все ломается. че? плакать теперь? Вона новые керты на гарантии за свой счет ремонтируют .
Последний раз редактировалось Sisa; 24.10.2019 в 11:24..