Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Raven,а ничего что машины другого класса? Шнивка как раз и интересна своей универсальностью, вышеперечисленное в условиях городских пробок, а некоторые и на трассе не очень удобны. А так то что проходимей, это понятно! Есть и более проходимые машины
Raven,а ничего что машины другого класса? Шнивка как раз и интересна своей универсальностью
Какой универсальностью ? Полным отсутствием какого либо комфорта внутри и динамикой автобуса в городе ?
Машина для деревни. И не "универсальная", а "компромиссная".
Satyr,насмешил, динамь на своей Таврии по московски пробкам Или украинский Ланос супер комфортная машина?
Похоже что универсальность тоже бывает разная, для одних комфорт, для других возможность ездить там где хочется.
Raven,а ничего что машины другого класса? Шнивка как раз и интересна своей универсальностью, вышеперечисленное в условиях городских пробок, а некоторые и на трассе не очень удобны. А так то что проходимей, это понятно! Есть и более проходимые машины
Ну, это все сугубо индивидуально. Естественно, все вышеперечисленные "трактора" имеют смысл именно как "проходимцы" и почти всегда являются второй, а то и третьей машиной в семье (повторяю, речь идет именно о подготовленых машинах для бездора). По моему ИМХУ, Шнива плохо подходит на роль "повседневной" машины, тем более она откровенно слаба в качестве "проходимца" - наверное, в первый раз я разделяю точку зрения Сатира, авто именно компромиссное, причем в плохом смысле этого слова.
Повторюсь, это лишь мое ИМХО, очень многие люди со мной не согласятся.
P.S.: У Сатира на самом деле не ЗАЗ, а Гольф-5 GTI.
Satyr,насмешил, динамь на своей Таврии по московски пробкам Или украинский Ланос супер комфортная машина?
Похоже что универсальность тоже бывает разная, для одних комфорт, для других возможность ездить там где хочется.
у него гольф бешеная табуретка, зэпор он просто так в профиль поместил, понтуется наверное
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
я и работаю. а ваши терки похожи на дешевый базар малолеток которые на проезжающие машины пялятся: "я вот себе такую хочу!, да нее это говно, а вот эта крутяк!...."и т.д.
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
у него гольф бешеная табуретка, зэпор он просто так в профиль поместил, понтуется наверное
завидуешь?
Гольф5ГТи- неплохой автомобиль.
Люди поймут твою зависть
Про Шниву: авто компромиссное. Если есть денежки на такое и оно потребно, конечно, надо покупать. А мощность двигателя можно за умеренные деньги увеличить. Без лишнего фанатизма.
Мне еще конструкция передних тормозов не нравится. При желании, и их не сложно заменить на другие.