Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2010, 21:51   #3171
Новичок

Вес репутации: 18 Djonny не успел проявить себя
Re: Какую машину выбрать после Калины?

Матроскин, как только выпустят в продажу модель 11 года хочу сегодняшнюю джетту, она как раз в цене упадет значительно
Djonny вне форума   Вверх
Старый 05.09.2010, 23:00   #3172
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Djonny Посмотреть сообщение
Матроскин, как только выпустят в продажу модель 11 года хочу сегодняшнюю джетту, она как раз в цене упадет значительно
Не упадет она так уж прям значительно. Во всяком случае, у фольцвагена такого пока не наблюдалось -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 06.09.2010, 18:04   #3173
Постоялец

Автомобиль: Nissan Tiida 1.6 4d
Вес репутации: 18 VovLand не успел проявить себя

Конечно не упадет, мало того их не будет, т.к. распродадут еще до начала продаж новой модели
VovLand вне форума   Вверх
Старый 10.09.2010, 20:39   #3174
Удмуртская ячейка

Автомобиль: 11196-33-016
Вес репутации: 16 ejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном пути

Уже хочу киа сид 1,4 комфорт, думаю вполне норм авто после калины
ejikk вне форума   Вверх
Старый 10.09.2010, 20:50   #3175
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ejikk Посмотреть сообщение
Уже хочу киа сид 1,4 комфорт, думаю вполне норм авто после калины
Комфортно - да, но по движку, думаю, маловато будет. У свояка прошка 1,6, говорит, жалею, что два литра не взял. Хотя, если коробас корейцы правильно подобрали на 1,4 (вернее - передаточные числа), то вполне. И этсамое ...низковато по клиренсу.
raerr вне форума   Вверх
Старый 10.09.2010, 21:08   #3176
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

дохлый атмосферный 1.4 для гольф класса - это до смешного наивно.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 10.09.2010, 21:56   #3177
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Satyr, ну я и говорю... Ещё 1,6 на той прошке дизелит на холодную (что меня очень удивило), прогретый - тихоня тихоней, да поди ж ты. Сайлент блоки в задней подвеске скрипят после 30 тыр, сейчас пробег 60 тыр с чем то, и второй комплект сайлентов скрипит. Кузов трехдверный жестким должен быть, но скрипит сзади, причем не дверь, а что то в районе окошка.
С кем не бывает. Все машины требуют обслуги. По деньгам машина должна быть.
raerr вне форума   Вверх
Старый 10.09.2010, 22:03   #3178
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

raerr, Satyr, присоединяюсь. 1,6 компромисс,а 1,4 вовсе не о чём.Через год появиться желание опять менять ведровер. =0)
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 10.09.2010, 22:18   #3179
Татарстанская ячейка

mikl 7, надо добавить, что 1,6 компромисс для гольф класса (имеется ввиду просто 1,6 без турбы). Для меня 1,6 - оптимум в обожаемом (живу в городе, ребенок один) b-классе.)))
raerr вне форума   Вверх
Старый 10.09.2010, 23:03   #3180
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от raerr Посмотреть сообщение
mikl 7, надо добавить, что 1,6 компромисс для гольф класса (имеется ввиду просто 1,6 без турбы). Для меня 1,6 - оптимум в обожаемом (живу в городе, ребенок один) b-классе.)))
Дык,разговор про гольф и шёл. =0) Мне вот и 1,4 хватает,почти всегда.
mikl 7 вне форума   Вверх
Закрытая тема