Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Уже хочу киа сид 1,4 комфорт, думаю вполне норм авто после калины
Комфортно - да, но по движку, думаю, маловато будет. У свояка прошка 1,6, говорит, жалею, что два литра не взял. Хотя, если коробас корейцы правильно подобрали на 1,4 (вернее - передаточные числа), то вполне. И этсамое ...низковато по клиренсу.
Satyr, ну я и говорю... Ещё 1,6 на той прошке дизелит на холодную (что меня очень удивило), прогретый - тихоня тихоней, да поди ж ты. Сайлент блоки в задней подвеске скрипят после 30 тыр, сейчас пробег 60 тыр с чем то, и второй комплект сайлентов скрипит. Кузов трехдверный жестким должен быть, но скрипит сзади, причем не дверь, а что то в районе окошка.
С кем не бывает. Все машины требуют обслуги. По деньгам машина должна быть.
mikl 7, надо добавить, что 1,6 компромисс для гольф класса (имеется ввиду просто 1,6 без турбы). Для меня 1,6 - оптимум в обожаемом (живу в городе, ребенок один) b-классе.)))
mikl 7, надо добавить, что 1,6 компромисс для гольф класса (имеется ввиду просто 1,6 без турбы). Для меня 1,6 - оптимум в обожаемом (живу в городе, ребенок один) b-классе.)))
Дык,разговор про гольф и шёл. =0) Мне вот и 1,4 хватает,почти всегда.