Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На калине получается 0,093 л.с./кг у сида 0,087 л.с./кг разница вроде не велика. Резвости калины мне предостаточно, так что чуток поменьше тоже не плохо.
Да и в конце концов за гоночным болидом не гонюсь ))) , главное безопасность и комфорт
ejikk, хозяин-барин! =0) Мне Хёндэ больше нравиться http://www.hyundai.com.ru/auto/hyundai/i30/
ЗЫ Плюс большего обьёма-для разгона меньше "крутить" надо-значит меньше мотор слышно. А так и на Атосе с <1литра по городу чешешь почти всех. =0)
Последний раз редактировалось mikl 7; 11.09.2010 в 14:03..
Почему 1.4л/109л.с. у сида хуже, чем 1,6л/98л.с. моей калины, почему сид хуже ездить то будет, я считал что лучше будет, ну или как минимум не хуже
Ну это как посмотреть. Макс мощность - это ж предельные характеристики, в одной точке графика по оборотам. Реально используешь широкий диапазон. а вот с ним - проблемы.
у киа 137Нм при 5000 оборотах, у вазека 145 при 4000. Итого, киа поедет как вазик только начиная с 5000 оборотов. До будет слабее. И чем ниже обороты - тем более слабей, чем на 10лс более слабый вазик -))
Эти +10 лошадей над вазом будут на 6000 оборотах только.
Я присматривался к Киа и скажу одно, при покупке новой авто Киа будет на порядок дешевле собрата из Хюндая! Посмотрите на цены Спортейджа-2010 и Хюндая ix35, разница очевидна, так и было раньше, Тусан был дороже.. НО по обслуживанию, думаю разницы большой не будет!
И не забывайте, Хюндай позиционирует себя как корейский автобренд №1, отсюда вы доплачиваете за имя... это просто явный факт!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов