Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
пример писал, тот же Сандеро! Если фабия так крута, что ее так мало покупают?! правильно, ответ выше!
Это в чем же он полностью аналогичен ? Ну, в числе колес, цилиндров и стульев соглашусь, но в остальном все не так уж аналогично.
Простой эксперимент - за одну и ту же цены ты бы сам что купил ? сандеро или фабию ? -))
Почему то когда я говорю, что и калина, и жугили 5ка парктически одно и тоже - вы тут как то резко свою точку зрения о эквивалентности меняете
Простой эксперимент - за одну и ту же цены ты бы сам что купил ? сандеро или фабию ? -))
А самое прикольное что в более или менее нормальной комплектации Логан/Сандеро еще и дороже Фабии может оказаться. Я когда себе машинку выбирал в 2008 (сейчас не знаю как будет, но думаю примерно тоже самое, но утверждать не берусь). Логан тогда в нормальной комплектации и с приемлемым двиглом мне обошолся бы в 480 тыр., а Фабия обошлась 530 тыр., но с автоматом и в более богатой комплектации.
И кто бы на моем месте тогда выбрал Логан?
ЗЫ не буду утверждать, что сейчас такое же положение вещей, но тогда было именно так.