Re: Двигатель, система охлаждения, ТЮНИНГ и стайлинг
Цитата:
Сообщение от Raf371
у нас в городе на Заволжском рынке есть чел, так он (как говорят, сам не видел) ставит бодобные брызговики за пару минут, только они у него типа брезентовые. Точнее не скажу, не знаю. И по теме, может стоит на зажимы наклеть что-то типа резины (двухсторонний скотч), а то вибрация, плюс железо по железу ... (краска на в счет)? А в общем идея интересна. Еще как вариант - при установке в паз нанести герметик (бытовой или автомобильный) дождаться пока высохнет (фен) и не усложнять процесс? Мне интересно мнение и других сектантов по этим предложениям, так как тоже хочу над этим заморочиться. ИМХО чем чище под каптом - тем лучше. __________________
Попадалось мне видеть, что-то типа этого на СТО. Человек скрестил обычные пыльники с брезентовым чехлом (получилось что-то вроде чехла на ручку КПП).
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Присоединяюсь!!!
мне очень хочется занизить авто (только сзади, чтоб параллельно земле была), потом диски! А вообще для меня для стайлинга вот этот вариант самое то http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina/kalina/amsterdam/
Если у тебя лкс 1.6 поставь заднюю стойку 2108-2110 на родную пружину, будет параллельно. Свою сфоткаю загружу в личку.
принцип понятен, спасибо! А что дает этот результат??? наверное то, что родная стойка масляная??
Дает результат - параллельно, что просил.
1 - на обычной калине стоят стойки 2110.
2 - на лкс 1.6 стоят СААЗ газо-маслянные (синие), насколько я понял конструкторов они сначала пружину заднюю намутили (короткую) а потом для компенсации чашку выше приварили см. 6-7, очень удивился когда снял.
3 - Соответственно задняя стойка 2110 чашка на 6-7 см ниже приварена и с короткой родной пружиной опускается до параллельности кузова.
4- ПЕРЕДНИЕ пружины ниже на те самые "2 см" о которых все пишут и спрашивают, чашки на саазе приварены точно так же как и на обычной калиновской стойке, т.е. родное занижение передка от одной пружины, зад все вместе.
5- Маслянная не маслянная не повод для обсуждения
Братья ЛКСовцы есть подозрение на термостат хотел менять полез там стоит 1118-1306010-01 на 85 градусов, Вопрос мотор приора - термостат калина так должно быть или нет ? Прошу у кого есть возможность посмотреть свой термостат и отписаться или объяснить, заранее благодарен за ответ.
Решил переместить флуд про растяжки\распокри в эту тему - более подходит по названию. Итак. Выскажите своё видение причин почему у распорки с опорой двигла крепление не круглое, а всего на два болта? Круглое крепление на три болта предпочтительнее при дополнительной нагрузке от двигла - или конструкторы посчитали это дополнительной опорой растяжки? Может ли круговое крепление распорки служить дополнительным усилителем для стакана стойки? А если с низу уже стоят усилители какие болты поставить чтобы таки установить ещё и растяжку сверху?
Вот как-то так.
Цитата:
Сообщение от SergSerg
Братья ЛКСовцы есть подозрение на термостат хотел менять полез там стоит 1118-1306010-01 на 85 градусов, Вопрос мотор приора - термостат калина так должно быть или нет ? Прошу у кого есть возможность посмотреть свой термостат и отписаться или объяснить, заранее благодарен за ответ.
SergSerg, мотора Приоры нет! Есть двигатель 124, 126. Просто 126 начали первыми ставить на Приорах серийно так, что все нормально.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Цитата:
Сообщение от xj40
Может ли круговое крепление распорки служить дополнительным усилителем для стакана стойки? А если с низу уже стоят усилители какие болты поставить чтобы таки установить ещё и растяжку сверху?
Прям как у меня: поставил защиту стакана опоры и растяжку с опорой для движка. В магазине купил удлиненные болты, а то штатных не хватало (3 мм - защита и 3 мм распорка), оказались длиннее чем надо, но не обрезал - не мешают, жрать не просят.
Растяжка с 3 мя болтами ИМХО не заменит защиту (крыша не спасет от землятрясения). Фото выложу позже, и ваще я два дня не мог зайти на форум.
Последний раз редактировалось Raf371; 28.10.2010 в 17:44..