Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Чючюндрик, дружище, я тя чем-то обидел в другом топике? А то ты меня все стараешся зацепить.
BOBAH, не то чтобы не нравится, точнее не во всем устраивает, и я этого не скрываю. Честно, расчитывал на большее, надежды не оправдались, но отношусь к этому спокойно, истерик не закатываю, как делают некоторые на форуме.
Brodnik, обясняю, что хотел сказать: топик называется: "Какую машину выбрать после Калины?" Ну а я написал какую не буду брать и объяснил почему. Просто, как тут водится на форуме, если кого-то в чем-то неудовлетворяет гениальное творения ВАЗ, то сей факт вызывает у ряда участников форума безусловную, жгучую ненависть к обладателю сего мнения и неприменное желание кровной мести.
) У меня, как и у многих тут, Калина. А не буду брать продукцию автоваза, так как считаю ее не достаточно надежной. А после калины надеюся на инмарку пересесть, типа нового lansera или Honda civic .
А не буду брать продукцию автоваза, так как считаю ее не достаточно надежной.
А зачем тогда взял? Просто пример с десяткой не совсем логичен. Развитие идет. Например, лет двадцат у кого то на клазаэ, при не большой скорости разбили Опель Кадет. Чтож теперь Опель Астру (последовательность Кадета) не покупать. Та же Приора уже шаг на пути безопасности семейства десятки. Я тебя к ВАЗу не призываю, просто у тебя, мне кажется, отношение предвзятое к ВАЗу.
Brodnik, если я правильно все понял, следует считать так:
если у человека ВАЗ - первая машина и он ею недоволен, то ему следует задуматься - зачем он ее брал?
если у человека ВАЗ- не первая в жизни машина, и он ею недоволен - то либо он не умеет ее готовить (с) рекламный ролик спрайта, либо ему не повезло в в лотерее ВАЗ'а
Если человек с этими выводами не согласен - у него предвзятое отношение к ВАЗ'у.
Чючюндрик, дружище, я тя чем-то обидел в другом топике? А то ты меня все стараешся зацепить.
Император Квазилиано, не, против тебя у меня совершенно ничего нет, просто твои аргументы слабоваты. Кстати, вероятнее всего моя следующая машина будет иностранного производства, но не класса логана-ланоса, а выше. Не потому, что покупка вазовской машины -моя ошибка. Просто такого класса, какого я хотел бы, отечественная промышленность просто не выпускает. Кто знает, если "Проект С" к тому времени нарисуется, будет выбор. А пока купил бы Шкоду-Октавию, понравилась машинка.
Brodnik, почему взял, банально: на что денег хватило то и взял. Как говорил ранее, выбор у меня стоял между новой десяткой и калиной (новой потому чта до этого ездил на б/у), и в выборе я думаю не прогадал. Отношение к вазу у меня не предвзятое... было, когда я ездил на пятилетней десятке, и сваливал все грехи ра старость автомобиля. Но когда начал ездить на новой калине, то грехи уже сваливать было не на что. Произошел конфликт желаемого с действительным, настраивался то я на более внушительный автомобиль.