Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2007, 11:23   #331
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Чючюндрик
Просто тебе не нравится машина, а ты под это подбираешь соответствующий рассказ, который по ходу обрастает новыми подробностями.
По моему этот способ присущ здесь всем.
Олег Вещий вне форума   Вверх
Старый 25.06.2007, 11:43   #332
Интересующийся

Вес репутации: 19 Император Квазилиано не успел проявить себя
Чючюндрик, дружище, я тя чем-то обидел в другом топике? А то ты меня все стараешся зацепить.

BOBAH, не то чтобы не нравится, точнее не во всем устраивает, и я этого не скрываю. Честно, расчитывал на большее, надежды не оправдались, но отношусь к этому спокойно, истерик не закатываю, как делают некоторые на форуме.

Brodnik, обясняю, что хотел сказать: топик называется: "Какую машину выбрать после Калины?" Ну а я написал какую не буду брать и объяснил почему. Просто, как тут водится на форуме, если кого-то в чем-то неудовлетворяет гениальное творения ВАЗ, то сей факт вызывает у ряда участников форума безусловную, жгучую ненависть к обладателю сего мнения и неприменное желание кровной мести.
Император Квазилиано вне форума   Вверх
Старый 25.06.2007, 11:50   #333
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 20 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Цитата:
топик называется: "Какую машину выбрать после Калины?" Ну а я написал какую не буду брать и объяснил почему.
Напомни, что бы не искать, какая у тебя машина?
Старый 25.06.2007, 12:05   #334
Интересующийся

) У меня, как и у многих тут, Калина. А не буду брать продукцию автоваза, так как считаю ее не достаточно надежной. А после калины надеюся на инмарку пересесть, типа нового lansera или Honda civic .
Старый 25.06.2007, 12:35   #335
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Митрич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митрич с помощью ICQ
Всё понятно. Император Квазилиано не возьмёт ВАЗ. Давайте закончим споры на этом, они всё равно ни к чему хорошему не приведут.

Лада Калина Клуб в Екатеринбурге
Митрич вне форума   Вверх
Старый 25.06.2007, 12:35   #336
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 20 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Цитата:
А не буду брать продукцию автоваза, так как считаю ее не достаточно надежной.
А зачем тогда взял? Просто пример с десяткой не совсем логичен. Развитие идет. Например, лет двадцат у кого то на клазаэ, при не большой скорости разбили Опель Кадет. Чтож теперь Опель Астру (последовательность Кадета) не покупать. Та же Приора уже шаг на пути безопасности семейства десятки. Я тебя к ВАЗу не призываю, просто у тебя, мне кажется, отношение предвзятое к ВАЗу.
Старый 25.06.2007, 12:44   #337
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
Brodnik, если я правильно все понял, следует считать так:

если у человека ВАЗ - первая машина и он ею недоволен, то ему следует задуматься - зачем он ее брал?

если у человека ВАЗ- не первая в жизни машина, и он ею недоволен - то либо он не умеет ее готовить (с) рекламный ролик спрайта, либо ему не повезло в в лотерее ВАЗ'а

Если человек с этими выводами не согласен - у него предвзятое отношение к ВАЗ'у.
Олег Вещий вне форума   Вверх
Старый 25.06.2007, 13:29   #338
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Митрич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митрич с помощью ICQ
Олег Вещий, Вы опять сделали очень интересные выводы. И неправильные, на мой взгляд. Всю цепочку рассуждений в студию. Лучше в курилку.

Лада Калина Клуб в Екатеринбурге
Митрич вне форума   Вверх
Старый 25.06.2007, 13:36   #339
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Чючюндрик, дружище, я тя чем-то обидел в другом топике? А то ты меня все стараешся зацепить.
Император Квазилиано, не, против тебя у меня совершенно ничего нет, просто твои аргументы слабоваты. Кстати, вероятнее всего моя следующая машина будет иностранного производства, но не класса логана-ланоса, а выше. Не потому, что покупка вазовской машины -моя ошибка. Просто такого класса, какого я хотел бы, отечественная промышленность просто не выпускает. Кто знает, если "Проект С" к тому времени нарисуется, будет выбор. А пока купил бы Шкоду-Октавию, понравилась машинка.
Старый 25.06.2007, 13:39   #340
Интересующийся

Brodnik, почему взял, банально: на что денег хватило то и взял. Как говорил ранее, выбор у меня стоял между новой десяткой и калиной (новой потому чта до этого ездил на б/у), и в выборе я думаю не прогадал. Отношение к вазу у меня не предвзятое... было, когда я ездил на пятилетней десятке, и сваливал все грехи ра старость автомобиля. Но когда начал ездить на новой калине, то грехи уже сваливать было не на что. Произошел конфликт желаемого с действительным, настраивался то я на более внушительный автомобиль.
Закрытая тема