Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Нееееет, все только начинается.
По надежности - была такая ситуация - мы купили в 2008 году новую калину, дядька тогда же купил новую нексию дорестайлинговую. Тогда он ходил кругами у калины и говорил: вооот, взял ведро, разорит на запчастях, будешь больше лежать под ней и тд. Прошло 2 года, пробеги у нас примерно равны - по 60 тык. Он все еще ржет - калина типа ведро ведром, мол нексия верх совершенства, не ломается совсем и вообще иномарка Я ему говорю - ты кроме ТО чего еще делал? Он - ааа, по мелочи, там радиатор сменил, шаровые, ступичные подшипники 2 раза покругу, стойки перед/зад, пружины задние, а так ничего не ломалось совсем.
Ну вот, а у меня кроме ТО была замена заднего электростеклоподъемника по гарантии на 30 тык и все. И что после этого ведро?
Так что на фоне всех криков, что иномарки надежнее, я могу заявить
что МОЯ калина - автомобиль НАДЕЖНЫЙ
ХЗ, может мне просто повезло
Так что на фоне всех криков, что иномарки надежнее, я могу заявить
что МОЯ калина - автомобиль НАДЕЖНЫЙ
ХЗ, может мне просто повезло
Конечно повезло, я поменял переднюю подвеску, клапан прогорел, блокировка заднего хода, потекли задние тормозные цилиндры, потекла печка, залила ЭБУ, в первую зиму умер аккумулятор, ну и так по мелочи, соскакивают тяги дверей и багажника, а и постоянно что то скипит.
А по поводу б/у запчастей с разборок - я зато смогу радоваться покупке НОВЫХ НЕБРАКОВАННЫХ запчастей на калину
Конечно повезло, я поменял переднюю подвеску, клапан прогорел, блокировка заднего хода, потекли задние тормозные цилиндры, потекла печка, залила ЭБУ, в первую зиму умер аккумулятор, ну и так по мелочи, соскакивают тяги дверей и багажника, а и постоянно что то скипит.
Ну почему же, ругать могу - объективно есть за что.
А по поводу б/у запчастей с разборок - я зато смогу радоваться покупке НОВЫХ НЕБРАКОВАННЫХ запчастей на калину
Мда..всех ждет однозначно рано или поздно залив ЭБУ!!! люди, предохраняйтесь за ранее!!! на 65 т.км. и я был застигнут врасплох, в итоге на эвакуаторе к официалам ехал ((