Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я, извиняюсь по теме пошел какой то флуд, а я хотел бы знать мнение уважаемых форумчан, по вопросу, какую машину лучше приобрести после Калины до 500тыр. Это возможно или нет?
После затяжного ломания головы был несколько расширен ценовой диапазон - до 560 тыр. Было рассмотрено почти все, укладывающееся в цену. Больше всего понравились С3 Picasso и Церато. Ситроен даже больше. Кто что скажет по этим машинам?
ЗЫ Dim4iK, дизель ЗМЗ вроде далек от совершенства? Вот с дизелем как на новых Газелях, да до 400 тыр......... мечты.
Fung, Ну С3 конечно хорошо Но я больше уважаю корею в плане авто, так что Серато мне ближе, да и внешне он более привычный) А так, на вкус и цвет как говориться)) Нее ну если речь идет о стоковом полностью ЗМЗ_514, то это хороший агрегат, там электики практически нет, как нет и коммон-рейла, необоротистый, тяговый двигатель, именно то что нужно для внедорожника, скорость то там ни к чему, а вот сила очень даже, к тому же он очень неприхотлив и легок в обслуживании)
Нет конечно это не предел мечтаний, вот вкорячить бы туда Д-245, Минского завода, от МТЗ-80, но ведь тяжел будет и не влезет:((
С3 Пикассо очень порадовал своей посадкой за рулем, местом в салоне, необычной внешностью, приличным для иномарок клиренсом, цепным мотором с регулируемыми фазами и 195/60/r15 (кажись) колесами в базе. Больше всего конечно привлекает внешность.
Fung, Ну тогда тест-драйв вам в руки, сходите в салоны, попробуйте на своей шкуре Церато и Пикассо, что больше ляжет, то и берите) Я всегда автомобиль так выбираю, сажусь за руль, регулирую под себя и смотрю, если это мое, то сразу это понимаю, а если нет, то нужно что то другое
Ну 16 клопов это не минус, там сам двигатель неплох, нравится мне стоковый, без всяких там коммон-рейлов и электрики ненужной, больше механике доверяю, обслуживается в полевых условиях на раз