Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
kondrat,какую комплектацию заказали,если не секрет?
Цитата:
Сообщение от kondrat
Да я тоже хотел Сид,но в схожей комплектухе дороже на 70 т.р.
Хотел математическим способом рассчитать, но как то не получается. Если смотреть Сид 1,6 на АКПП это минимум 687 000. На 70000 дешевле это попахивает самым полным фаршем Соляриса
1.6 АкппКомфорт+Безопасность заказал,сразу скажу,автомат не хотел,но всю квоту с ручками в автосалоне выгребли,пришлось согласиться.Когда я смотрел и прикидивал,Солярис только в пресс-релизах был,Сид на ручке с кондеем и еще с благами всякими,стоил 635 т.р.,вроде тоже Комфорт.Итого:635-70=565,а Соляра Комфорт с 2мя пакетами на ручке 572т.р. сейчас,правда он на литье,а Сид нет,но комплектухи похожи.В данный момент Сид 2010 стоит 612т.р. на сайтах оф.дилеров.
Последний раз редактировалось kondrat; 12.01.2011 в 17:23..
После Калины был Опель Корса чуть меньше трёх лет, теперь 2 недели как Киа Сид. Каждая машина хороша по своему и у каждой есть недостатки. А Сид у нас в семье уже второй. Первый на муже испытала!
Привет! А мне вот очень нравится Suzuki SX4, хетч полноприводный. Недавно был в салоне и потестил его там. Весьма компактный городской кроссовер с солидным дорожным просветом. Цена приемлемая, комплектация просто оболденная, есть почти все. Внутри просторный, много места на заднем диване, но вот за счет этого багажник мал кончено, всего 270 литров.
пожалуй,приора-хэтч.или калина-универсал,с авс.хотя может быть и логан,не знаю.но 320тыс. за страшный логан-в базе,это что-то.наверное все-таки,универсал-калинка,в хорошей комплетации,с 8 клапанами.провереная она.