Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Альбеа мне не нравится, Лача, в принципе неплохой автомобильчик, но что то не то, а вот Авео, это уже интереснее, думаю можно его рассматривать как замену Калинке вполне серьезно))
А как насчет Рено Сандеро, мне вот последнее время стал нравится этот хетчик с весьма неординарной внешностью. Да и интерьер вполне приличный.
Ну Рено не для меня однозначно, во-первых, я не считаю французский автопром в целом хорошим, во-вторых, Сандеро это тот же Логан, а у последнего мне многое не нравится, т.к. что вот)
Может он и выглядит интересно, но цена уж очень не демократична, а переплачивать что то совсем не хочется) Авео, мне нравится внешне, выглядит как то крупно, солидно, создает впечатление более дорогого авто, нежели есть на самом деле, но опять же, Авео рассматриваю только с двигателем 1,6 либо 2.0, 1.4 экономичный, хороший, но дохленький)
Может он и выглядит интересно, но цена уж очень не демократична, а переплачивать что то совсем не хочется) Авео, мне нравится внешне, выглядит как то крупно, солидно, создает впечатление более дорогого авто, нежели есть на самом деле, но опять же, Авео рассматриваю только с двигателем 1,6 либо 2.0, 1.4 экономичный, хороший, но дохленький)
Понятно, а если авео, то хетч или седан? Потому как, ИМХо кончено, но хетч мне показался каким-то уж больно маленьким.
Понятно, а если авео, то хетч или седан? Потому как, ИМХо кончено, но хетч мне показался каким-то уж больно маленьким
Ну скорее всего седан, внешне привлекает, хотя я являюсь поклонником хэтчей)) Вообще, Авео это не единственный достойный авто, хотя безусловно меня он привлекает, но еще мне интересна линейка I и Ix от Хёндаэ, тоже неплохие вещи предлагают)
Щас специально открыл сайт Авео, к сожалению максимум что возможно, это 1,4, так что придется рассматривать его...а Хэтч у них действительно какой то куцый, рубленый что ли получился, однозначно седан)