Виктор75, приветствую
т е к блоку эл пакета - тогда получается что его тупо подцепили к ЦЗ, а не получилось ли определить к каким проводам произведено подключение?
Так необходимо чуть вернуться назад и вспомнить что именно мы хотели, т е задача была поставить еще один сигнал и запитать его так чтоб он пикал при постановке и снятии с охраны?
Виктор75, у меня идея - импульс на замок двери водителя короткий - может возьмем его за основу? только на что использовать:
1 на штатный сигнал
2 на сторонний сигнал
Всем привет! скажите что делать, машина запускает только с обучающего ключа. когда вставляешь рабочий машинка желтая мигает медленно, начинаешь запускать двигатель а АПС его не пускает даже не поворачивается. а если обучающим ключем включить и выключить зажигание то машинка быстро мигает и если быстро вставить рабочий то тогда запустится движок. повторный запуск движка рабочим ключем не получится надо опять вставить обучающий вынуть и включить уже рабочий... вообщем все блин запутал но думаю суть ясна. на кнопки тоже не реагирует
так а я пытался уже переобучать. там сначала надо вставить обучающий ключ и должна загорется желтая машинка и просигналить зуммер. а она не загорается когда обучающий вставляю... вот в чем дело
Последний раз редактировалось oapv; 11.06.2012 в 10:02..