Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2007, 13:41   #351
Интересующийся

Вес репутации: 19 Император Квазилиано не успел проявить себя
Однако ж, сколько модеров...

Mazaika, что для вас сильные аргументы? в чем протеворичивость и главное непоследовательнось (что особенно меня обескуражило..)? Аргументируйте свою позицию. Инче ваши слова абсольтно в никуда.

Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:

Цитата:
Сообщение от Airborn

Император Квазилиано, я ПРАВИЛЬНО прочитал про то, что ВАЗ должен выпустить автомобиль класса С по цене класса В. 12 000 - 14 000 долларов.... надо для начала смотреть на комплектацию автомобиля, на его эргономику, на его ходовые характеристики.
Вообще не понял. Класс автомобиля определяется не ценой а габаритными размерами.
Император Квазилиано вне форума   Вверх
Старый 26.06.2007, 14:24   #352
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
у Император Квазилиано летние каникулы. Этим все сказано.
Старый 26.06.2007, 19:04   #353
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
накинулись, блин...
Старый 26.06.2007, 19:25   #354
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Maxysha, а чего не нравится? Давай ты нам расскажешь про расположение двигателя в задней левой двери автомобиля, мы все пойдём учить матчасть, а потом начнём тебя хаять за то, что не обнаружили двигатель в задней левой двери!
Airborn вне форума   Вверх
Старый 26.06.2007, 19:31   #355
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
Airborn, ссылки же Митрич обещал.
я думаю, если постараться, то можно въехать куды нить, чтоб было именно так.
Старый 26.06.2007, 20:12   #356
Оратор

Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Император Квазилиано, я процитирую Вас в который раз:
Цитата:
Сообщение от Император Квазилиано
Взять хотябы будущий автомобиль С класса. Цена уже зашкаливает, и завод прикладывает все силы чтоб ее снизить. И что? Получится ведь в результате все тот же фуфел, грубая пародия на С класс. При этом, уже сейчас автоваз испытывает жескую конкуренцию на рынке.
Итак!
1. Цена зашкаливает по сравнению с чем? С ныне выпускаемыми моделями? Я прочитал именно так.

2. Пародия - это что? То есть автомобиль должен быть габаритами с С класс, а ценой как В или даже А?

3. ВАЗ сейчас не испытывает конкуренции в секторе С класса, так как не производит машины этого самого полноценного С класса. Или я что-то пропустил?
Старый 26.06.2007, 20:24   #357
Завсегдатай

Вес репутации: 19 flowersmax не успел проявить себя
Отправить сообщение для flowersmax с помощью ICQ
мои пять копеек. Писал АвтоВАЗу на счёт будующих авто, так вот, Они как бы надеятся на этот класс С. И, как мне написали, собираются как минимум четыре варианта кузова замудрить на его основе.
Император Квазилиано,
про комплектующие .....
Это Вы загнули. Почему они удешевляют авто, потому что кузова двадцати летней девятки или десятилетней десятки много хуже Калины. А вариант Калины без ЭУРа будет на 500 у.е. дороже. И нет никаких левых поставщиков. Что это вооще за бред.
Старый 26.06.2007, 20:43   #358
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от flowersmax
А вариант Калины без ЭУРа будет на 500 у.е. дороже
Это почему?? Что за бред такой?
Старый 27.06.2007, 06:53   #359
Оратор

Император Квазилиано, а ответы на мои вопросы где?
Старый 27.06.2007, 07:21   #360
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Airborn
Итак!
1. Цена зашкаливает по сравнению с чем? С ныне выпускаемыми моделями?
Новый российский автомобиль класса С, разработанный канадской компанией Magna для “АвтоВАЗа”, не “влезает” в отведенный ему ценовой диапазон $10 000-12 000 — он обойдется дороже на 10%, а то и на 20%, сообщают "Ведомости". Рамочное соглашение о сотрудничестве по разработке новой платформы Lada и организации в Тольятти сборочного завода “АвтоВАЗ” и Magna подписали в конце 2006 года. Первая очередь нового предприятия мощностью 220 000 машин в год должна заработать в 2009 г. На нем партнеры хотят выпускать 10 новых моделей Lada. В декабре же с Magna был заключен контракт на разработку за 7 млн евро концепт-кара Lada-2116, на базе которого будет разрабатываться платформа для новых автомобилей. Последний дедлайн был передвинут на апрель, рассказали “Ведомостям” несколько источников на “АвтоВАЗе”.

Противоречие в том, что стоимость новой машины выйдет за отведенный “АвтоВАЗом” рубеж, утверждают собеседники “Ведомостей”. В базовой комплектации она должна была вписаться в диапазон $10 000-12 000 — с учетом транспортных расходов, дилерской маржи и НДС, и это было указано в соглашении “АвтоВАЗа” и Magna, подписанном в декабре. Но этот уровень уже превышен более чем на 10%, утверждает бизнесмен, знакомый с руководством Magna. Источник в руководстве “АвтоВАЗа” утверждает, что машина вообще получается на 20% дороже, чем предполагалось: $12 000-14 000

Цитата:
Сообщение от Airborn
2. Пародия - это что? То есть автомобиль должен быть габаритами с С класс, а ценой как В или даже А?
Пародия на авромобиль С класса. что собственно непонятного.

Цитата:
Сообщение от Airborn
3. ВАЗ сейчас не испытывает конкуренции в секторе С класса, так как не производит машины этого самого полноценного С класса. Или я что-то пропустил?
Абсолютно верно, только я не уточнял про конкуренцию на рынке именно С класса.

По данным PricewaterhouseCoopers, в 2006 году в России было продано 2,06 млн автомобилей. Рост составил 120% по сравнению с 2005 годом, в том числе 800 000 отечественного производства, 280 000 «российских иномарок» (включая Chevrolet-Niva), 720 000 новых импортных иномарок и 260 000 подержанных. Оборот рынка в PwC оценили в $32 млрд. Из них $18,2 млрд пришлось на новые иномарки, на импортные подержанные — $3,6 млрд, на российские автомобили — $5,8 млрд, на иномарки отечественной сборки — $4,4 млрд. Причем иномарки все сильнее теснят отечественных производителей из сегментов, в котором позиции отечественных производителей еще несколько лет назад казались незыблемыми, – сегмента эконом-класса и сегмента «автомобиля для бедных», «народного автомобиля».

Бум на иномарки сказывается, прежде всего, на позициях «вечного» лидера продаж автомобилей в России – «АвтоВАЗа». По данным Ernst & Young, еще в 2005 г. доля “АвтоВАЗа” на российском автомобильном рынке составляла 40%. Но из-за роста популярности иномарок в 2006 году упала до 35%. Эксперты ожидают дальнейшее падение доли отечественного автогиганта на рынке до приблизительно 30-32% в 2007 году. Падать доля будет и в дальнейшем.

(с) http://www.polit.ru/news/2007/04/06/vaz.html
Закрытая тема