Всем добрый день! У меня такая ситуация. Центральный замок срабатывает нормально. Все двери закрываются, но не происходит постановка не сигнализацию. При этом индикатор на панели не моргает.(до этого лечил снятием клемы, но каждый раз скидывать клему обсолютно не нравится). Комплектация норма. При открытии дверей индикатор мигает и через некоторое время, если не открывалась дверь блокируется, но потсновки на сигнализаци так же нет(( Пока к официалам не ездил.
Здравствуйте! У меня машина 2010 года, норма. Вопрос такой: при постановке под охрану двери блокируются, но медленного мигания индикатора нет. Также нет звукового сигнала при незакрытой двери. При снятии с охраны быстрое мигание индикатора есть. Можно-ли заставить машину вставать под охрану?
anrie, а при постановке на охрану кратковременно нажимаете кнопку блокировки замков?
Вот из инструкции:
Цитата:
3.2.2 Блокировка замков без включения режима охраны с ПДУ.
Для блокировки замков дверей с ПДУ без включения режима охраны нажмите дважды кнопку 3 на или удерживайте ее в нажатом состоянии некоторое время. При этом боковые двери и дверь задка заблокируются без включения режима охраны. Такая блокировка сопро-вождается трехкратным миганием указателей поворотов.
Если режим охраны уже включен, то двойное нажатие на кнопку 3 или удержание ее в нажатом состоянии приведет к выключению режима охраны, замки дверей при этом останутся заблокированными. Отключение режима охраны сопровождается двукратным миганием указателей поворотов.
Alt_M, спасибо за ответ! Данные действия по инструкции я выполнял. Ни чего не менялось. Перед появлением проблемы села батарейка в брелке. Много раз в холостую нажимал кнопки. Затем какое-то время запирал-отпирал ключом, пока не заменил батарейку. Могло ли это повлиять?
Alt_M, спасибо за ответ! Данные действия по инструкции я выполнял. Ни чего не менялось. Перед появлением проблемы села батарейка в брелке. Много раз в холостую нажимал кнопки. Затем какое-то время запирал-отпирал ключом, пока не заменил батарейку. Могло ли это повлиять?
Я не знаю. Единственно что могу посоветовать подключить программу диагностики, например OpenDiag. Там есть диагностика электропакета, и вроде бы можно вкл/откл "режим без охранной сигнализации".
Ну а в общем надо ждать что скажут более опытные товарищи.
Здравствуйте! У меня машина 2010 года, норма. Вопрос такой: при постановке под охрану двери блокируются, но медленного мигания индикатора нет. Также нет звукового сигнала при незакрытой двери. При снятии с охраны быстрое мигание индикатора есть. Можно-ли заставить машину вставать под охрану?
На днях поехал я к офицалам так, как таже проблема была. Первое грешили на батарейку, потом переобучали. Эфекта 0. Скинули просто клему, впрочем я это уже сам проделывал и вуаля все стало работать. Интересно то что диагност не нашел ошибок в электропакете. Только с казал, что такое ощущение, что стоит безшумный режим. А для его включения выключения нет оборудования. Поэтому тут только бдительность хозяина нужна. Не увидел огонька скинь клему. Машина декабрь 2011 г. норма.
В последние несколько дней появилась следующая проблема: время от времени при закрытых дверях стала загораться лампа плафона, в итоге выяснилось, что это из-за левой задней двери. Приходится несколько раз открывать её и хлопать, чтобы плафон потух. Так же приходится действовать при постановке автомобиля на охрану (охранная система штатная) т.е. при постановке на охрану раздаётся звуковой сигнал и три раза мигают поворотники. Привычной кнопки как в холодильнике я не обнаружил, предполагаю, что стоит датчик. Если кто знает как с этим бороться, то напишите пожалуйста.
P.S. Если данная тема уже есть (искал не нашёл), то направьте меня на неё, а эту закроем.