Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У вас вероятно были бы проблемы. Но в Москве - неважно где покупать - через инет, в магазах, на разборках. Нет в Москве такой проблемы...
Кстати касательно запчастей - ибэй далеко невыгоден. Слишком большой вес запчасти дает слишком дорогую доставку. В общем большую часть проще в магазине купить.
Кстати касательно запчастей - ибэй далеко невыгоден. Слишком большой вес запчасти дает слишком дорогую доставку. В общем большую часть проще в магазине купить.
Даже аммортизаторы и тормозные колодки бывает купить через ебей значительно выгоднее.
По крайней мере на мою машину стандартные запчасти выгоднее покупать на месте. Они могут стоить одинаково, но с ибэя ждать месяц, в академии плюс или тритоне - намного быстрее. А как правило, даже дешевле.
И этим все сказано)) Да в центре, в крупных городах может и нет проблемы, а вот в глубинке это эксклюзив)) Если даже на некоторые старые японки-европейки эт проблема, что уж говорить об американце)
и наверняка автору слов не все равно "безопасный" chery amulet или Калина Люкс почти за теже деньги. или продавать потом на вторичке авто с названием "ShuangHuan Sceo ".
По поводу запчастей. Покупать запчасти на свежего японца теперь тоже стремно.
Они поди "трещат". Подумываю отказаться от покупки японки, боюсь теперь, после землетрясения. Хотя жалко, уже почти месяц жду и моя машина еще не должна светиться в темноте. Но страшно теперь.
Последний раз редактировалось Bloombox; 01.04.2011 в 11:23..
Причина: дополнение
Я с новьем завязал. ФФ2 2.0 АКП в хорошей комплектации (его конкуренты еще дороже?) уже переваливает за 800, гольф - за 900. Это ни в какие ворота не лезет.
Я бы эти 700 тысяч в качестве первого взноса на квартиру использовал.