Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
кто о чем, а лысый о расческе... все садимся на жыпы, лишь бы не ваз
Тем не менее, некто Сивутя заинтересовался:
Цитата:
нда... прикольная машинка.
если мне продать Калину, то как раз хватит на этот жып и ещё денег останется чтобы его несколько лет содержать
Человек не посмотрел, что машина 89г. т.е. машине 18 лет. А на двигло 4,2 л уйдут остатки денег. Лично я такую машину даже даром бы не взял, учитывая, что налог на нее будет не меньше 1000$ в год. и эксплуа расходы с головой перекроют ее первоначальную цену. Хотя у богатых свои причуды Можно и хлама прикупить. На эту машину может запасть только новичок, не знающий, что такое эксплуатация.
AHT, в этой машине рама обеспечивает прочность конструкции и 18 лет ей не возраст. Железо, по крайней мере внешне, не выглядит гнилым. Движок, трансмиссия могут потребовать вложений, но не думаю, что суммарная стоимость приобретения этого аппарата и приведения его в чуство превысит стоимость новой Калины. Налог, да, не маленький но и взамен 170 л с .
По поводу размещения объявы - просто как пример, на мой взгляд, неплохого транспортного средства за небольшие деньги. Тем, кому он не подходит - можно смело проходить мимо. Пример имеет право на жизнь ибо в этой ветке обсуждались внедорожники на замену Калине. При более высокой начальной стоимости новый Патриот менее надежен, чем этот старый аппарат, IMHO, а за цену нового Патриота этот Чероки можно привести в очень достойное состояние и тогда Патриот будет выглядеть сильно в пригрыше.