Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2007, 19:05   #371
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
кто о чем, а лысый о расческе... все садимся на жыпы, лишь бы не ваз

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Вверх
Старый 13.07.2007, 19:10   #372
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
BOBAH, не нравится авто? Проходи мимо. А то сначала дай им достойную машину за нифига денег, а потом она рожей не вышла, бензина ест много, снашивается быстро и т.д.

Просто хотел показать, что варианты бывают разные и на ВАЗе свет клином не сошелся.

К тому же есть в этой ветке обсуждения похожего варианта: вот моя будущая машина
Олег Вещий вне форума   Вверх
Старый 13.07.2007, 19:16   #373
Гость

Олег Вещий, Вариант может быть один. Все что угодно, кроме этого убитого и забытого богом джипа.
  Вверх
Старый 13.07.2007, 19:18   #374
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Олег Вещий, если "размалёвку" сотрут, то можно рассматривать как вариант.
Airborn вне форума   Вверх
Старый 13.07.2007, 19:24   #375
Совсем как дома

AHT, это вы свое ИМХО излагаете или коллективное мнение?

Я так наоборот, ститаю что это один из вариантов неубиваемого авто. Запчасти для него потребуются нечасто и стоят они приемлемых денег.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Цитата:
Сообщение от Airborn
Олег Вещий, если "размалёвку" сотрут, то можно рассматривать как вариант.
Будь по вашему.

Так лучше?
Старый 13.07.2007, 19:24   #376
Гость

Олег Вещий, Конечно ИМХО. Неубиваемых авто нет в природе. Да и цена говорит, что авто убито. А насчет дешевых запчастей-??????
  Вверх
Старый 13.07.2007, 19:33   #377
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Олег Вещий, ну так поменяй свой Форрестер на этот джип! Будь первым!
Airborn вне форума   Вверх
Старый 13.07.2007, 20:17   #378
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Airborn
Олег Вещий, ну так поменяй свой Форрестер на этот джип! Будь первым!
Я бы взял его третьей машиной, если бы искал варианты.

Тем не менее, некто Сивутя заинтересовался:
Цитата:
нда... прикольная машинка.

если мне продать Калину, то как раз хватит на этот жып и ещё денег останется чтобы его несколько лет содержать
Старый 13.07.2007, 20:25   #379
Гость

Олег Вещий,
Цитата:
Тем не менее, некто Сивутя заинтересовался:
Цитата:
нда... прикольная машинка.

если мне продать Калину, то как раз хватит на этот жып и ещё денег останется чтобы его несколько лет содержать
Человек не посмотрел, что машина 89г. т.е. машине 18 лет. А на двигло 4,2 л уйдут остатки денег. Лично я такую машину даже даром бы не взял, учитывая, что налог на нее будет не меньше 1000$ в год. и эксплуа расходы с головой перекроют ее первоначальную цену. Хотя у богатых свои причуды Можно и хлама прикупить. На эту машину может запасть только новичок, не знающий, что такое эксплуатация.
  Вверх
Старый 15.07.2007, 08:45   #380
Совсем как дома

AHT, в этой машине рама обеспечивает прочность конструкции и 18 лет ей не возраст. Железо, по крайней мере внешне, не выглядит гнилым. Движок, трансмиссия могут потребовать вложений, но не думаю, что суммарная стоимость приобретения этого аппарата и приведения его в чуство превысит стоимость новой Калины. Налог, да, не маленький но и взамен 170 л с .

По поводу размещения объявы - просто как пример, на мой взгляд, неплохого транспортного средства за небольшие деньги. Тем, кому он не подходит - можно смело проходить мимо. Пример имеет право на жизнь ибо в этой ветке обсуждались внедорожники на замену Калине. При более высокой начальной стоимости новый Патриот менее надежен, чем этот старый аппарат, IMHO, а за цену нового Патриота этот Чероки можно привести в очень достойное состояние и тогда Патриот будет выглядеть сильно в пригрыше.
Закрытая тема