Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Про укладку провода: Я замутил крючёк справа к болту зажима крепления крышки воздушного фильма. Там и место пустое, да и скрученый шнур удобно на крюк вешать.
Про укладку провода: Я замутил крючёк справа к болту зажима крепления крышки воздушного фильма. Там и место пустое, да и скрученый шнур удобно на крюк вешать.
Поставил подогреватель 1,5 кВт ("Альянс"), возникла проблема: включаю подогреватель на минут 30, минут через 5 запускаю двигатель и спустя несколько секунд срабатывает карлосон, и работает до тех пор, пока не выключишь зажигание. Даже, когда потом не используешь подогреватель, карлосон все равно работает в таком режиме, только снятием клеммы с аккумулятора удается избавиться от этого. Подогреватель подключался при помощи тройника в патрубок. Двигатель 1,6 8 кл. Кто может подсказать в чем проблема?
кто нибудь, ставил подогреватель в блок, какие впечатления(смущает мощность всего 500вт, может есть более мощные)
фины все с такой мощностью .можно оставлять на долго.думаю бери тем более если это дефа.многие глумятся типо эстонский -тк медленно греют.дня через 4 отпишу сколько стоит дефовские на калину если будут в магазе в финке.
Заказал 03.11.10 у лидера северс-м 1квт, ответа нет, позвонил 09.11.10, спрашиваю Хде???, ответ меня покорил -К понедельнику (это к 15.11.10) заказ только обработают!!!! к вам придёт через 3-и недели ... Пипешник одним словом, чёт думаю, что подогреватель мне к середине зимы не особо будет нужен.
Заказал 03.11.10 у лидера северс-м 1квт, ответа нет, позвонил 09.11.10, спрашиваю Хде???, ответ меня покорил -К понедельнику (это к 15.11.10) заказ только обработают!!!! к вам придёт через 3-и недели ... Пипешник одним словом, чёт думаю, что подогреватель мне к середине зимы не особо будет нужен.
Кто сталкивался с Hotstart-ом особенно интересуют пластины, т.к. установка совершенно простая и вроде сразу масло подогревается.