Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2010, 21:08   #371
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1119
Изображений: 1
Вес репутации: 17 serjzavis не успел проявить себя
Re: Предпусковой подогреватель

Про укладку провода: Я замутил крючёк справа к болту зажима крепления крышки воздушного фильма. Там и место пустое, да и скрученый шнур удобно на крюк вешать.
serjzavis вне форума   Вверх
Старый 02.11.2010, 21:08   #372
Продвинутый новичок

Про укладку провода: Я замутил крючёк справа к болту зажима крепления крышки воздушного фильма. Там и место пустое, да и скрученый шнур удобно на крюк вешать.
Старый 02.11.2010, 21:24   #373
Продвинутый новичок

Старый 02.11.2010, 22:55   #374
Новичок

Автомобиль: 11173-30-430
Вес репутации: 16 maklai не успел проявить себя
Re: Подогреватели двигателя

кто нибудь, ставил подогреватель в блок, какие впечатления(смущает мощность всего 500вт, может есть более мощные)
maklai вне форума   Вверх
Старый 03.11.2010, 19:52   #375
Гость

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 0 Expertizh не успел проявить себя

Поставил подогреватель 1,5 кВт ("Альянс"), возникла проблема: включаю подогреватель на минут 30, минут через 5 запускаю двигатель и спустя несколько секунд срабатывает карлосон, и работает до тех пор, пока не выключишь зажигание. Даже, когда потом не используешь подогреватель, карлосон все равно работает в таком режиме, только снятием клеммы с аккумулятора удается избавиться от этого. Подогреватель подключался при помощи тройника в патрубок. Двигатель 1,6 8 кл. Кто может подсказать в чем проблема?
Expertizh вне форума   Вверх
Старый 03.11.2010, 21:27   #376
Новичок

Вес репутации: 0 Наезник не успел проявить себя

Господа! Бинар-5Б кто ставил?
Наезник вне форума   Вверх
Старый 03.11.2010, 22:16   #377
Втянувшийся

Вес репутации: 16 1410 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от maklai Посмотреть сообщение
кто нибудь, ставил подогреватель в блок, какие впечатления(смущает мощность всего 500вт, может есть более мощные)
фины все с такой мощностью .можно оставлять на долго.думаю бери тем более если это дефа.многие глумятся типо эстонский -тк медленно греют.дня через 4 отпишу сколько стоит дефовские на калину если будут в магазе в финке.
Старый 06.11.2010, 12:20   #378
Поволжская группировка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Амстердам станет известным достаточно скороАмстердам станет известным достаточно скороАмстердам станет известным достаточно скороАмстердам станет известным достаточно скороАмстердам станет известным достаточно скороАмстердам станет известным достаточно скоро
Re: Предпусковые подогреватели двигателя

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
serjzavis, хороший видеоотчёт. Единственный минус, что в Карелии, у себя дома, сливаешь ядовитый антифриз на землю (в яму).
+1, тоже обратил на это внимание.
Амстердам вне форума   Вверх
Старый 09.11.2010, 14:27   #379
Завсегдатай

Автомобиль: Stark Router DISC
Вес репутации: 17 Rubkin находится на правильном путиRubkin находится на правильном пути
Re: Webasto

Заказал 03.11.10 у лидера северс-м 1квт, ответа нет, позвонил 09.11.10, спрашиваю Хде???, ответ меня покорил -К понедельнику (это к 15.11.10) заказ только обработают!!!! к вам придёт через 3-и недели ... Пипешник одним словом, чёт думаю, что подогреватель мне к середине зимы не особо будет нужен.
"... красота и динамичность, управляемость, комфорт. Это вам не ср*ный лансер. И не раздолбайка Форд. Нет! Скажу инопомойкам, так как твердо понял я, Есть на свете две машины: ВАЗ и прочая фигня..." :Р Майне калинваген одну окружность земли уже преодолел!
Не так страшен автоваз как его сервис (посвящается люблино и темпавто). © Моё
Rubkin вне форума   Вверх
Старый 09.11.2010, 16:12   #380
Завсегдатай

Автомобиль: Stark Router DISC
Вес репутации: 17 Rubkin находится на правильном путиRubkin находится на правильном пути
Re: Предпусковые подогреватели двигателя

Заказал 03.11.10 у лидера северс-м 1квт, ответа нет, позвонил 09.11.10, спрашиваю Хде???, ответ меня покорил -К понедельнику (это к 15.11.10) заказ только обработают!!!! к вам придёт через 3-и недели ... Пипешник одним словом, чёт думаю, что подогреватель мне к середине зимы не особо будет нужен.

Кто сталкивался с Hotstart-ом особенно интересуют пластины, т.к. установка совершенно простая и вроде сразу масло подогревается.
"... красота и динамичность, управляемость, комфорт. Это вам не ср*ный лансер. И не раздолбайка Форд. Нет! Скажу инопомойкам, так как твердо понял я, Есть на свете две машины: ВАЗ и прочая фигня..." :Р Майне калинваген одну окружность земли уже преодолел!
Не так страшен автоваз как его сервис (посвящается люблино и темпавто). © Моё
Rubkin вне форума   Вверх
Закрытая тема