Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
вот думаю уже пол года, что взять после Калины.
В итоге после тест драйва Соляриса, Поло, Гольфа, Круза, Фокуса2, и просто близкого рассмотрения Тииды и Ноты, склоняюсь к Гольфу, все же не зря гольф класс так назван...Но дорого.
испытывать обязательно вдвоем, желательно с лицом того же пола чтобы в полной мере ощутить противность тесноты. это касается фабии полоседана и соляриса
фабия кроме того что узкая, еще и низкая. настанет нечищеная зима..
взвесив все, склонился к еноту, ему бы еще тиидовскую шумоизоляцию.
фабия кроме того что узкая, еще и низкая. настанет нечищеная зима..
Ерунда. в смысле дорожного просвета - трактор.
Вот ESP там межколесный дифференциал как то слабо заметно эмулирует, можно было б поактивней. Гольф на 1 колесе нормально выезжает.
Хотя не уверен, что во многих азиацких аналогах вобще есп есть
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Тоже самое - это отличная машина бери не сомневайся?!
Да. Если яркость машины, чтоб как у попугая какаду не важна и внутри можешь нормально усесться - то вполне неплохая машина. Шумоизоляцию бы только получше.
В остальном все удобно, надежно, продумано.
испытывать обязательно вдвоем, желательно с лицом того же пола чтобы в полной мере ощутить противность тесноты. это касается фабии полоседана и соляриса
Что Фабию, что Поло седан тестил, когда в салоне было три человека тесноты не ощутил.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Да. Если яркость машины, чтоб как у попугая какаду не важна и внутри можешь нормально усесться - то вполне неплохая машина. Шумоизоляцию бы только получше.
Вот посадка мне в ней как раз очень и понравилась, а попугаи мне даром не нужны.