Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну дизайн сильно на любителя, но то что взгляд приковывает это да....
Frimen81, на фотографиях немного по-другому. Но вживую совсем другое дело! Я тоже в принципе не поклонник ультрамодного дизайна, но тут другой случай оказался. Машина супер! Моя жена вообще практически в шоке была, когда увидела его - говорит, вот это машина так машина. Хотя когда она зашла в автосалон, то сначала пошла к другой машине, а я ей говорю- пошли смотреть Juke. Она говорит что за машина? Я говорю, сейчас увидишь - и увидела так, что потом всю обратную дорогу разговор был только о том, какая хорошая машинка.
Frimen81, на фотографиях немного по-другому. Но вживую совсем другое дело! Я тоже в принципе не поклонник ультрамодного дизайна, но тут другой случай оказался. Машина супер! Моя жена вообще практически в шоке была, когда увидела его - говорит, вот это машина так машина. Хотя когда она зашла в автосалон, то сначала пошла к другой машине, а я ей говорю- пошли смотреть Juke. Она говорит что за машина? Я говорю, сейчас увидишь - и увидела так, что потом всю обратную дорогу разговор был только о том, какая хорошая машинка.
а как там в салоне? наверное только на двоих машина+ детские места сзади?
Если выбирать новую машину, то скорей это будет калина, а не фьюжн и уж точно 100% не пиканта!
Смотрел в минувшие выходные такую в Меге. Спереди сидеть как то можно, сзади за собой сесть не смог, о багажнике молчу, двиг 1 литр... и в нормальной комплектации за это чудо без автомата 460 т.р., я морально не готов за автомобиль а класса отдать такие деньги((
Но зато в этой комплектации и подогрев руля, ABS и боковые подушки безопасности со шторками, и кондиционер, и много ещё чего. Да и если с практической точки зрения смотреть, то тут тоже всё нормально. Салон я конечно не измерял, но вполне можно сидеть и впереди и сзади. Багажник, конечно поменьше, чем у Калины, но ведь можно заднее сиденье сложить. Мне показалось, что на каждой мелочи не экономили - всё сразу есть, что нужно и дизайн симпатичный.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от xxl...
а как там в салоне? наверное только на двоих машина+ детские места сзади?
xxl..., в салоне Juke всё отлично. Впереди примерно места как в Кашкай, а сзади как я уже говорил двери шириной чуть поменьше и плюс из-за дизайна ещё по-моему крыша чуть пониже. Но сидеть человеку среднего роста нормально, удобно.
Центральная консоль очень красиво сделана- там все эти рукоятки и приборы, потом ещё тоже селектор КПП с центральным тоннелем на спортивный манер, можно цвет их выбрать в какой-то комплектации .
Ещё чуть не забыл, наружные ручки на задних дверях сделаны вверху, возле стойки- открываются очень удобно и машина смотрится снаружи как спортивная 3 дверная.
xxl...Ещё чуть не забыл, наружные ручки на задних дверях сделаны вверху, возле стойки- открываются очень удобно и машина смотрится снаружи как спортивная 3 дверная.
я и думал, что она трех дверка, именно поэтому даже не подошел посмотреть, когда был в салоне ниссана!
А я сейчас коплю на митсубиси л 200, ОЧЕНЬ нравится этот автомобиль. Единственное, жалко на нем стоит дизель.стоимость его от 654 тыс. руб. Калину оставлю, это рабочая лошадка которая меня устраивает на все 100%. Уверен, что на ней - Калине все равно буду ездить больше и чаще, а митсубиси будет для покатушек загород в плохую дождливую погоду.
я и думал, что она трех дверка, именно поэтому даже не подошел посмотреть, когда был в салоне ниссана!
Ну молодец конечно, в следующий раз смотри внимательней!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от automoto2004
А я сейчас коплю на митсубиси л 200, ОЧЕНЬ нравится этот автомобиль.
А мне понравился ASX, это который чуть меньше Outlander. Правда внутри посидеть пока не довелось, но снаружи рассматривал его - хорошо смотрится, современно.
А мне понравился ASX, это который чуть меньше Outlander. Правда внутри посидеть пока не довелось, но снаружи рассматривал его - хорошо смотрится, современно.
Я катался на таком, места не сильно больше чем в Калине, но качество салона конечно выше.
Едет вроде норм, там вариатор.
Но там уже близко Тигуан, а это совсем другая управляемость динамика и проходимость...а там уже близко Туарег, а там...
А я сейчас коплю на митсубиси л 200, ОЧЕНЬ нравится этот автомобиль. Единственное, жалко на нем стоит дизель.стоимость его от 654 тыс. руб. Калину оставлю, это рабочая лошадка которая меня устраивает на все 100%. Уверен, что на ней - Калине все равно буду ездить больше и чаще, а митсубиси будет для покатушек загород в плохую дождливую погоду.
это где такая цена? на сайте от 719 + 13 (за любой цвет, кроме белого)
Зачем так категорично? В прошлом мае продал за 420т.р. ФФ2 1.8 125л.с., 3,5 года, 36тыс. пробег. Гия (климат, ЕСП, обогрев лобового), универсал. Сам не ремонтировал, и новый владелец тоже только катается. ТО естесственно проводить надо, раз в год 6 тыс.
Зачем так категорично? В прошлом мае продал за 420т.р. ФФ2 1.8 125л.с., 3,5 года, 36тыс. пробег. Гия (климат, ЕСП, обогрев лобового), универсал. Сам не ремонтировал, и новый владелец тоже только катается. ТО естесственно проводить надо, раз в год 6 тыс.
Такую машину как ты описал купить за такую сумму большая удача, особенно если она не просаливалась 3 зимы в Москве и области...