Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2011, 23:02   #3911
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Изображений: 67
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-1

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Ну дизайн сильно на любителя, но то что взгляд приковывает это да....
Frimen81, на фотографиях немного по-другому. Но вживую совсем другое дело! Я тоже в принципе не поклонник ультрамодного дизайна, но тут другой случай оказался. Машина супер! Моя жена вообще практически в шоке была, когда увидела его - говорит, вот это машина так машина. Хотя когда она зашла в автосалон, то сначала пошла к другой машине, а я ей говорю- пошли смотреть Juke. Она говорит что за машина? Я говорю, сейчас увидишь - и увидела так, что потом всю обратную дорогу разговор был только о том, какая хорошая машинка.
Durable Carburetor вне форума   Вверх
Старый 12.07.2011, 23:07   #3912
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Frimen81, на фотографиях немного по-другому. Но вживую совсем другое дело! Я тоже в принципе не поклонник ультрамодного дизайна, но тут другой случай оказался. Машина супер! Моя жена вообще практически в шоке была, когда увидела его - говорит, вот это машина так машина. Хотя когда она зашла в автосалон, то сначала пошла к другой машине, а я ей говорю- пошли смотреть Juke. Она говорит что за машина? Я говорю, сейчас увидишь - и увидела так, что потом всю обратную дорогу разговор был только о том, какая хорошая машинка.
а как там в салоне? наверное только на двоих машина+ детские места сзади?
xxl... вне форума   Вверх
Старый 12.07.2011, 23:21   #3913
Бывалый

Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Hit Sheppans Посмотреть сообщение
Если выбирать новую машину, то скорей это будет калина, а не фьюжн и уж точно 100% не пиканта!
Смотрел в минувшие выходные такую в Меге. Спереди сидеть как то можно, сзади за собой сесть не смог, о багажнике молчу, двиг 1 литр... и в нормальной комплектации за это чудо без автомата 460 т.р., я морально не готов за автомобиль а класса отдать такие деньги((
Но зато в этой комплектации и подогрев руля, ABS и боковые подушки безопасности со шторками, и кондиционер, и много ещё чего. Да и если с практической точки зрения смотреть, то тут тоже всё нормально. Салон я конечно не измерял, но вполне можно сидеть и впереди и сзади. Багажник, конечно поменьше, чем у Калины, но ведь можно заднее сиденье сложить. Мне показалось, что на каждой мелочи не экономили - всё сразу есть, что нужно и дизайн симпатичный.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от xxl... Посмотреть сообщение
а как там в салоне? наверное только на двоих машина+ детские места сзади?
xxl..., в салоне Juke всё отлично. Впереди примерно места как в Кашкай, а сзади как я уже говорил двери шириной чуть поменьше и плюс из-за дизайна ещё по-моему крыша чуть пониже. Но сидеть человеку среднего роста нормально, удобно.
Центральная консоль очень красиво сделана- там все эти рукоятки и приборы, потом ещё тоже селектор КПП с центральным тоннелем на спортивный манер, можно цвет их выбрать в какой-то комплектации .
Ещё чуть не забыл, наружные ручки на задних дверях сделаны вверху, возле стойки- открываются очень удобно и машина смотрится снаружи как спортивная 3 дверная.
Старый 12.07.2011, 23:40   #3914
Старожил

Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
xxl...Ещё чуть не забыл, наружные ручки на задних дверях сделаны вверху, возле стойки- открываются очень удобно и машина смотрится снаружи как спортивная 3 дверная.

я и думал, что она трех дверка, именно поэтому даже не подошел посмотреть, когда был в салоне ниссана!
Старый 12.07.2011, 23:49   #3915
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 1118
Вес репутации: 17 automoto2004 не успел проявить себя

А я сейчас коплю на митсубиси л 200, ОЧЕНЬ нравится этот автомобиль. Единственное, жалко на нем стоит дизель.стоимость его от 654 тыс. руб. Калину оставлю, это рабочая лошадка которая меня устраивает на все 100%. Уверен, что на ней - Калине все равно буду ездить больше и чаще, а митсубиси будет для покатушек загород в плохую дождливую погоду.
automoto2004 вне форума   Вверх
Старый 13.07.2011, 00:02   #3916
Бывалый

Цитата:
я и думал, что она трех дверка, именно поэтому даже не подошел посмотреть, когда был в салоне ниссана!
Ну молодец конечно, в следующий раз смотри внимательней!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от automoto2004 Посмотреть сообщение
А я сейчас коплю на митсубиси л 200, ОЧЕНЬ нравится этот автомобиль.
А мне понравился ASX, это который чуть меньше Outlander. Правда внутри посидеть пока не довелось, но снаружи рассматривал его - хорошо смотрится, современно.
Старый 13.07.2011, 01:02   #3917
Старожил

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение

А мне понравился ASX, это который чуть меньше Outlander. Правда внутри посидеть пока не довелось, но снаружи рассматривал его - хорошо смотрится, современно.
Я катался на таком, места не сильно больше чем в Калине, но качество салона конечно выше.
Едет вроде норм, там вариатор.
Но там уже близко Тигуан, а это совсем другая управляемость динамика и проходимость...а там уже близко Туарег, а там...
Старый 13.07.2011, 09:28   #3918
Постоялец

Вес репутации: 18 Dumin находится на правильном путиDumin находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dumin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от automoto2004 Посмотреть сообщение
А я сейчас коплю на митсубиси л 200, ОЧЕНЬ нравится этот автомобиль. Единственное, жалко на нем стоит дизель.стоимость его от 654 тыс. руб. Калину оставлю, это рабочая лошадка которая меня устраивает на все 100%. Уверен, что на ней - Калине все равно буду ездить больше и чаще, а митсубиси будет для покатушек загород в плохую дождливую погоду.
это где такая цена? на сайте от 719 + 13 (за любой цвет, кроме белого)
Dumin вне форума   Вверх
Старый 13.07.2011, 09:56   #3919
Втянувшийся

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 16 balgi находится на правильном путиbalgi находится на правильном путиbalgi находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
бушки за 500 это сплошное жлобство
Зачем так категорично? В прошлом мае продал за 420т.р. ФФ2 1.8 125л.с., 3,5 года, 36тыс. пробег. Гия (климат, ЕСП, обогрев лобового), универсал. Сам не ремонтировал, и новый владелец тоже только катается. ТО естесственно проводить надо, раз в год 6 тыс.
balgi вне форума   Вверх
Старый 13.07.2011, 11:58   #3920
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от balgi Посмотреть сообщение
Зачем так категорично? В прошлом мае продал за 420т.р. ФФ2 1.8 125л.с., 3,5 года, 36тыс. пробег. Гия (климат, ЕСП, обогрев лобового), универсал. Сам не ремонтировал, и новый владелец тоже только катается. ТО естесственно проводить надо, раз в год 6 тыс.
Такую машину как ты описал купить за такую сумму большая удача, особенно если она не просаливалась 3 зимы в Москве и области...
Lucyn вне форума   Вверх
Закрытая тема