Добрый день, вот мучает вопрос: допустим в лесу не снимается с штатной сигнализации , ну дверь я открою она гудит , а дальше есть шанс у меня уехать(допустим пароль запрограмирован)
mipl, Перестанет. Достаточно вставить обученный ключ в замок, ИММО его опознает (батарейка не влияет) и можно заводить и ехать, сигналка отключится. Даже пароль вводить не нужно.
Буквально неделю назад сдохла батарейка в рабочем ключе, машина закрыта на сигналку была. Открыл машину ключом, сигналка заорала, вставил ключ в замок и она заглохла. Завел и поехал. Кстати, батарейка 5 лет прослужила.
В лесу вряд ли, а вот около родного 12 этажного дома с утреца летом - запросто. Т.к. окна все открыты врядли кому то понравится слушать "Фа - фа - фа" на протяжении 10 минут, пока вводится код обхода иммо...
__________________ Удачи в жизни каждому из нас по разному отмерили всем длины... Кто Лексус получил, а кто Камаз. А мне пока отмерили Калину...
В лесу вряд ли, а вот около родного 12 этажного дома с утреца летом - запросто. Т.к. окна все открыты врядли кому то понравится слушать "Фа - фа - фа" на протяжении 10 минут, пока вводится код обхода иммо...
Понятно... Шутка не удалась... Однако иногда стоянка может находиться у дома в соседнем квартале и идти домой совсем не ближний свет. Вырубить реле и набрать код объода в данном случае проще....
__________________ Удачи в жизни каждому из нас по разному отмерили всем длины... Кто Лексус получил, а кто Камаз. А мне пока отмерили Калину...
30 секунд
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Check
Понятно... Шутка не удалась... Однако иногда стоянка может находиться у дома в соседнем квартале и идти домой совсем не ближний свет. Вырубить реле и набрать код объода в данном случае проще....