Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Купил супруге Nissan Micra 1.2 автомат..2005г.выпуска.
Несмотря на то, что авто считается очень бюджетным авто в линейке самого ниссана... в ней очень много интересных шалабушек. Для своих 80л.с. весьма шустро едет, комфортна, экономична, большой выбор не оригинальных запчастей.
Менял в прошлые выходные на ней рычаги передней подвески (за шесть лет не чего не менялось) ... я был в ауте... все болты надо было только стронуть, а дальше от руки... после отечественного автопрома это сильно удивляет. Я крайне доволен этой машинкой.
Обоснуйте. Ну как бы я согласен. Но пугает запредельно дикое количество обращений в сервис от калужских тигуановодов!
В прессе не так давно чморили Колеос за косяки с вискомуфтой,что сейчас происходит не знаю, может и исправили.В свое время смотрел Колеос на московском автосалоне -трансформация салона приятно удивила.
xemul, резьбовые соединения не были надежно затянуты, что ли?
Затянуто на совесть... просто страгиваешь болт с усилием есно, а дальше от руки. Болты подвески светлобелые и/или светлозеленые аля анодирование, ни одного ржавого болта.
Я реально влюбился в эту машину в плане удобства ремонта, капот крошечный, но все узлы даже которые на моторном щите висят (например блок АБС) доступны, у меня на фокусе такой роскоши (свободы доступа) нет.
Для своих 80л.с. весьма шустро едет, комфортна, экономична,
Ам, ну какбе владея таким же авто у меня несколько другие впечатления. По динамике тупая как валенок. Шумновата, потомуш чтоб заставить ее раскочегариватся надо раскручивать двигун до 5 тыщ оборотов где он орет как резанный. Расход 10-12 литров по Москве с постоянным кондером, яб не сказал что это мало.