Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вытянул с темы про фабию vs ноте (тут уместней) :
Наверное 529 650 (с учетом -70 т.р за покупку в кредит) ? Еще пакет Essentia возьми, а то уж больно не кошерно в таком авто иметь весла и не иметь подогрева сидений.
Далее :
Я бы конечно с учетом скидки в 70т.р при кредите взял бы хетч в комплектации Enjoy + пакет Enjoy итого 590т.р, вот это агрегат : климат, круиз - мечта...
По фокусу III минимальная комплектация trend, потом стеклоподъемники, подогрев сидений, это еще минимум +20т.р и того он получается от 600т.р с комплектацией ниже опеля/фабии.
Далее фокус vs ноте, нот имеет большой салон трансформер, это хороший плюс, который может перекрыть различные фишки фокуса. Тут я выберу нот.
Если бы на фокус была акция со скидкой хотя бы 50т.р, то чаша весов была бы в равновесии при сравнении с фабией/нотом, но её нету.
Имей я в данный момент 600т.р я бы купил в порядке приоритета
1) астра (только по акции)
2) фабия
3) нот
4) солярис
5) фокус
все имхо.
Последний раз редактировалось ejikk; 06.08.2011 в 10:11..
астра...-70тыщ джиэм финанс и еще -15тыщ...скидка от дилера....дают эту доскидку все официалы...но только кто-то 10тыщ,кто-то 15...надо выбивать-говорить что вот например в соседнем салоне мне дали 15тыщ и еще коврики..
про солярис в последнем ЗР страха нагнали. в общем если это авто покупать то по их мнению стоит подождать модернизации задней подвески.
Там в принципе научились и своими силами исправить косяк задней подвески - было бы желание. Для меня например неприемлем автомобиль который более тесный сзади чем калина - у меня дети растут. Следующий автомобиль после калины будет какой нибудь минивен/компактвен - на что денег хватит .
седня второй день езжу на астре седан.
536800р.по акции -идет до конца года.
Комплектация енджой,это самый минимальный жизненный набор.Из допов-брызговики передние и коврики,все вместе 2600р.комплектация вкл.в себя кондей,абс,4 подушки,обогрев и электрозеркала,музон-7колонок и управление музлом и бортовым компом на кожанном руле,датчики дожжжжя и света,сигналка с датчиком крена и объема,регулировка по высоте водитсиденья....
Да простят меня считающие наоборот..хехе...оговорюсь сразу ,не было такого уауууу...после того как пересел,просто некоторые говорят,что в обморок упадешь...-врут,особенно если после калины пересаживаться.
итак,что гут-это конечно размер салона,коробка передач,штатная шумка,отсутствие дребезжания и шатания всего,чего только можно,плотность и собранность подвески,просвет дорожный,управление музлом на руле,отсутствие допов ,которые при установке могли бы повлиять на жизь машины....
Что не гут...а такое есть
багажник имеет маленький геометрически вход,хреновый обзор,от движка чудес не жду,но пока расход 8л на сотню-пока обкатка,не такой резвый отзыв педалики газа,размер машины заставляет чересчур осторожничать,отсутствие брызговиков в конструкции авто,после приоры на 3000 оборотов ждешь 120кмч,тут 100,но пока обкатка,да и масса авто...,16диаметр колес