Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Там в принципе научились и своими силами исправить косяк задней подвески - было бы желание. Для меня например неприемлем автомобиль который более тесный сзади чем калина - у меня дети растут. Следующий автомобиль после калины будет какой нибудь минивен/компактвен - на что денег хватит .
но это все равно полумера получается. если завод сделает однозначно будет провереннее и лучше.
по поводу минивенов - я вот видимо не дорос до них, и вчетвером мы что в калине помещались что в мазде. вот если детей трое тогда да, уже надо чет другое, жип какой нить семиместный))))
Недавно был на презентации нового OPEL MERIVA - посидел в салоне, посмотрел, пощупал материалы отделки. Что интересно, у этой модели задние двери открываются против хода, но при этом вылезать и заходить удобно, уплотнители хорошие стоят. Двигатель на этой модификации стоял дизельный, но как я понял, есть и бензиновый. Под капотом всё аккуратно сделано. В салоне красивая приборная панель, места много, сидеть удобно, обзорность хорошая. Так же там много вариантов трансформации салона.Но к сожалению проехать не удалось, т.к. говорят тест драйв будет позже. А так внешне машина мне понравилась.
Вот сделал несколько фото: Вложение 123084 Вложение 123085 Вложение 123086
Последний раз редактировалось Durable Carburetor; 12.09.2011 в 23:14..
Движок у него, как я понял слегка дохловатый 1,4 100лысы (по общему их форумному мнению) и с подвеской не лады- журнал тестил- жесткая со стремными стуками сновья. Но разумеется надо все тестить, чтобы точно определить.
Но машинка мне визуально и тактильно просто айс, место вагончик с тележкой, все грамотно спроектированно (кроме отсутствия наклона задних спинок- уж это для микровэнов почти прописная истина)! да и по цене за новейшую модель айс (имхо).
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125