Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну это смотря с чем Калину сравнивать , если с автомобилями в два-три раза дороже, то д, а если в одном ценовом диапазоне, то тут еще и иномарки будут выглядеть хуже.
а если в одном ценовом диапазоне, то тут еще и иномарки будут выглядеть хуже
Я, вроде бы точно обозначил, с чем сравниваю.
Чем еще привлекательны Меганы 2007-2008 гг., так это соотношением цена/комфорт/безопасности. Ну это так, просто один из вариантов ответа на вопрос темы.
Добавлено через 1 час 16 минут
Сейчас посмотрел объявления на авто.ру, прям слюнки потекли: автомобили 2007-2008 гг., по цене 360-380 тыс. Кузов на любой вкус: хэтч, седан, универсал.
автомобили 2007-2008 гг., по цене 360-380 тыс. Кузов на любой вкус: хэтч, седан, универсал
Если автомобиль б/у, там и пробег неизвестно какой и как ездили тоже неизвестно. Поэтому я бы за эти деньги лучше новый Логан взял или Авео, зато новая машина и с гарантией.
Добавлено через 1 час 16 минут
Сейчас посмотрел объявления на авто.ру, прям слюнки потекли: автомобили 2007-2008 гг., по цене 360-380 тыс. Кузов на любой вкус: хэтч, седан, универсал.
Отличный вариант, все-таки.
На вторичке не станут хороший авто отдавать по заниженной цене! Так что думай...
На вторичке не станут хороший авто отдавать по заниженной цене! Так что думай...
Почему заниженной? А какая должна быть цена у четырехлетки? Вот я буду, допустим, через несколько лет новую машину брать, а старую сдам в салон по трейд-ин очень задешево. Салон ей предпродажку проведет и продаст чуть дороже.
Добавлено через 17 минут
А универсал-то как хорош! Я думал, они редкость у нас, а предложений по продаже довольно много. За 450 тыс. такие красавцы...
Желательно, конечно, брать в трейд-ин в салоне. Гарантию дают
Но они наверное и ценник накручивают выше рыночного?
Цитата:
Сообщение от Капитан Хэддок
К сожалению, Калина пока не дотягивает до европейского компакт-класса по комфорту.
Зато по универсальности применения (и в грязь и по асфальту, и пассажиров и мешки с картошкой ну и т.д.) калинка впереди Правда соглашусь что для Москвы это не показатель.