Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2011, 12:04   #4101
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро
Re: Какую машину выбрать после Калины?-1

Цитата:
Сообщение от xemul Посмотреть сообщение
Почему в этой ветке весь упор идет на углы и длину свеса и клиренс?
а еще зимой вечнонечищенные дворы, стоянки,парковки да и дороги. а в феврале колея...
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 30.09.2011, 13:19   #4102
Татарстанская ячейка

Автомобиль: была Kalina 11173
Записей в дневнике: 2
Изображений: 11
Вес репутации: 251 Others имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутации

а мне Kia Carens очень понравилась, вполне такой бусик можно рассматривать как следующую машину...

Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга

Others вне форума   Вверх
Старый 30.09.2011, 17:17   #4103
Интересующийся

Автомобиль: LADA-11176 / Suzuki SX4
Вес репутации: 15 dimko22rus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
а еще зимой вечнонечищенные дворы, стоянки,парковки да и дороги. а в феврале колея...
А я бы не сказал, что у калины прям такие короткие свесы. Вон у нашего соседа сузуки джимни, вот там свесы так свесы! А здесь я например ни раз цеплял в лесу ими грунт.
dimko22rus вне форума   Вверх
Старый 30.09.2011, 17:33   #4104
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от dimko22rus Посмотреть сообщение
А я бы не сказал, что у калины прям такие короткие свесы. Вон у нашего соседа сузуки джимни, вот там свесы так свесы! А здесь я например ни раз цеплял в лесу ими грунт.
Да, только джимни внедорожник, а калина городской автомобиль.
bes вне форума   Вверх
Старый 30.09.2011, 17:39   #4105
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Если бы не это клиренс и свесы как у авианосцев тоже на иномарку бы калину может быть сменил.
А вот про сцепление улыбнуло, потому что сел к другу в калину 2011г и офигел какое у него мягкое сцепление после моей 2009г.
От года не зависит. =0)
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 03.10.2011, 22:56   #4106
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Сцепа на наших сама по себе тугой становится,видимо конструкция вилки+убогая корзина ,да может еще и трос влияют.Но то ,что на новой оно мягкое,а на не новой,даже годовалой уже УГ--это факт.
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 06.10.2011, 12:04   #4107
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Сцепа на наших сама по себе тугой становится,видимо конструкция вилки+убогая корзина ,да может еще и трос влияют.Но то ,что на новой оно мягкое,а на не новой,даже годовалой уже УГ--это факт.
Значит на твоей годовалой, как японимаю, которую ты купил, сцепа была уже УГ--это факт, то есть убитая!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 06.10.2011, 13:48   #4108
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
подреживаю,
только наблюдал такую картину не по возросту калины.а по ее эксплуатации: у меня и отца машины ровестницы, я за первый год проехал , порядка 25 тысяч км. и сцепа стала жесткая аж бесит, у отца за два года было 5 тысяч и все два года было мягко как на ино, но когда он стал болше ездить (на 3й год ) и к ТО на 15 тысячах подошел я разницы уже не заметил, тоже жесткой педаль стала.
но правда и на шевролете, спустя год и 25 тысяч, сцепление тоже стало жестче чем у новой было, хотя в ней коробка другой конструкции.
airfly вне форума   Вверх
Старый 06.10.2011, 17:43   #4109
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
От года не зависит. =0)
Зависит от комплектации машины и года выпуска. Я вопрос этот руководству на ВАЗе задавал - сразу спросили комплектацию и год выпуска. Сцепление разное ставили. От ВИСа только несколько модификаций, не считая ВАЛЕо...
А так на сколько я знаю говорят со временем вилка механизма выжима закисает(вернее смазка заканчивается).
Лучше к машинам. Хочу ино с просветом и опциями калины(382р которая). цена до 500т.руб. Что взять?
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 06.10.2011, 18:39   #4110
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Хочу ино с просветом и опциями калины(382р которая). цена до 500т.руб. Что взять?
Из новых аналогов нема-только б/у. =0(
mikl 7 вне форума   Вверх
Закрытая тема