Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
С каких пор в Сандеро есть кнопки ЭСП на дверях, полуавтоматическая климатическая установка, бортовой компьютер, стабилизатор поперечной устойчивости и т.д.?
Ну вот реально мужики, что вы так уперлись в просвет дорожный?? В трофи рейдах участвуете?
Купил я себе фокус после калины, да два-четыре раза подмял правый порог паркуясь на радиусных поворотах, так как люблю прижиматься к бордюрам... вот и вся проблема небольшого клиренса, а он у фокуса поменьше калины на пару тройку сантиметров и что теперь жизнь не удалась?!
Про не чищенные дворы и т.д. демагогия чистой воды. Я каждые выходные мотаюсь в Заокский район Тульской области и зимой там праздник если грейдер хотя бы раз за две недели дорогу пройдет, рейсовые автобусы такую колею успевают накатать, что мама не горюй... и еще ни разу фокус не повесил на пузо, на днище ни одной царапины от грунта, камней и т.д.
Млин хотите клиренс и возможность езды по пересеченной местности купите луаз, буханку, шевроле ниву и т.д. Если у вас хотя бы 70% езды это асфальт то напуркуа вам клиренс? Ну вот зачем?
Нет ну если вы конечно претенденты на наклейку "Паркуюсь как м....к" и ваше место паркинга любой газон/клумба и т.п. то конечно да это животрепещущий вопрос.
ПЫСЫ имеем также в семье VW polo sedan ни где еще пузом не цепанули ни разу.
Ну вот реально мужики, что вы так уперлись в просвет дорожный?? В трофи рейдах участвуете?
Купил я себе фокус после калины, да два-четыре раза подмял правый порог паркуясь на радиусных поворотах, так как люблю прижиматься к бордюрам... вот и вся проблема небольшого клиренса, а он у фокуса поменьше калины на пару тройку сантиметров и что теперь жизнь не удалась?!
Про не чищенные дворы и т.д. демагогия чистой воды. Я каждые выходные мотаюсь в Заокский район Тульской области и зимой там праздник если грейдер хотя бы раз за две недели дорогу пройдет, рейсовые автобусы такую колею успевают накатать, что мама не горюй... и еще ни разу фокус не повесил на пузо, на днище ни одной царапины от грунта, камней и т.д.
Млин хотите клиренс и возможность езды по пересеченной местности купите луаз, буханку, шевроле ниву и т.д. Если у вас хотя бы 70% езды это асфальт то напуркуа вам клиренс? Ну вот зачем?
Нет ну если вы конечно претенденты на наклейку "Паркуюсь как м....к" и ваше место паркинга любой газон/клумба и т.п. то конечно да это животрепещущий вопрос.
ПЫСЫ имеем также в семье VW polo sedan ни где еще пузом не цепанули ни разу.
Не,тут Вы не правы,у Калины днище ровное,а у Поло задние чашки висят на расстоянии сигаретной пачки,так что Калина в этом попрактичней
Думаете такое раз в году, грязища с колеями весной и осенью, зимой снежная каша замерзает в колеи по которым только ВАЗы (и что повыше) передвигаться могут. Думаете эти канавы кто закапывал? Снег метровый зимой чистят? Только сами водители и колеса наших машин.
До асфальта 500м от моего дома. Мне что теперь уазик покупать или туарег? Или машину каждый день на асфальте бросать а до дома пешком?
Пузотерки у нас берут только те у которых есть вторая машина, либо те которые их из гаража во время вот таких дорог их не выгоняют(а это примерно половина дней в году).