Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А на кой она? Обрезок от того что было, да еще и седан? Увеличившиеся габариты без увеличения жизненного пространства?
Если сделают универсал на полноприводной трансмиссии в нормальной комплектации, готов буду подумать. А так.. дорога ей туда же, куда и логаноподелкам.
А на кой она? Обрезок от того что было, да еще и седан? Увеличившиеся габариты без увеличения жизненного пространства?
Если сделают универсал на полноприводной трансмиссии в нормальной комплектации, готов буду подумать. А так.. дорога ей туда же, куда и логаноподелкам.
По словам Комарова, в ближайшее время в Тольятти разместится две трети новых мощностей французско-японского альянса, передает агентство «Автосреда».
На «АвтоВАЗе» уже началось переоборудование некоторых конвейеров, на которых в дальнейшем будут выпускаться автомобили Renault и Nissan. В конце 2010 — начале 2011 года Волжский автозавод получил на эти цели от Nissan 1,6 миллиарда рублей. Всего компании вложат в «АвтоВАЗ» два миллиарда долларов, что позволит альянсу через пять лет выпускать в России миллион машин в год.
какое уродство -Тиида, никогда не куплю себе такую машину... Потом понял что внешность вовсе не определяющий фактор. Хотите эффектную внешность ? тогда Ваш выбор в ценовом диапазоне bmw x6, это там гармония- дизайн
Не соглашусь. X6 - это выпендреж при минимуме функционала. Ценовая категория, в которой сочетается дизайн и функционал - 600-1000 тыс. руб. То есть, можно и дороже, но там уже функции, которые при обычной эксплуатации не очень нужны. Так сказать, лакчури.
вот сегодня посмотрел на плоды сексуального извращения между Калиной и Логаном, дитя получилось уродливое как и папа (это моё чисто индивидуальное мнение, и оно не претендует на истину, и может в корне отличаться от вашего), тот же сундук сзади (но чуть страшней) крышка багажника достойна антипремии по дизайну, внутри вообще жесть, особенно передняя панель которая теперь торчит двумя воздуховодами как пушками и она намного выше калиновской панели, т.е.потерялось то ощущение воздушности в салоне (когда много света и просторно), теперь панель всё съедает, она на себя всё внимание концентрирует, не знаю зачем перенесли допстоп фонарь (как у папы Логана) вниз. в арках с широким кантом колёсики даже на 14" кажутся маленькими и несуразными. в общем моё "фи" дважды автомобильному, но это чудо не хочу даже в люксе, ибо "некрасивое", ну не лежит душа. отсюда вывод - ещё годок катаюсь на Калинке седанчике и смотрим в другую сторону - на ИНО, а что делать, вынудили сами.
ещё раз повторюсь - это моё ИМХО!
Во первых, толком гранту никто еще не видел, а во вторых седан лично мне неинтересен, будет хэтч, будем посмотреть. В настоящий момент для меня два варианта-конкурента Калине - Сандеро и Фьюжен. Сандеро не нравится, а Фьюжен слишком дорогой. Так и получается, что пока кроме Калинки ничего вменяемого нет.