Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
А. М., а битвы-то и не было.. я вроде бы и не возражал против установки напротив ушей.. я просто отстаивал вариант установки в верхнюю часть двери, который "профессионалы" указали как категорически неправильный, обосновав забавными доводами..
лично я считаю, что установка динамиков должна обеспечивать оптимальное звучание, а эквалайзер - уже компенсирует мои вкусы.. я, например, люблю когда заглушены средние частоты и усилены ВЧ и НЧ.. и в моём случае ставить пищалку на уровне ушей - совсем не кайф (т.к. пищалки резкие, а проверял я это до регулировки эквалайзера), но это, опять же, возможно, мой извращённый слух желает..
думаю, что поставив в стойки напротив ушей ты ничего не потеряешь, однако я утверждал и буду продолжать утверждать, что лучше всего самому повертеть и послушать, как будет лучше звучать, погонять разные мелодии.. я погонял и для себя уже решил.. как только появится возможность доказать - докажу..
Я гоняю щас на своей,музыку разную слушаю.На панели если ставить на отрожение от лобового вроде играет неплохо.Но все же на стойках лучше играет,звук четкий,особенно на большой громкости.Но писщалку только сверху подрезать обязательно,т.к очень резкая.
Я за стойку
Я гоняю щас на своей,музыку разную слушаю.На панели если ставить на отрожение от лобового вроде играет неплохо.Но все же на стойках лучше играет,звук четкий,особенно на большой громкости.Но писщалку только сверху подрезать обязательно,т.к очень резкая.
если на стойке расположить, то близко к уху, поэтому резко получается и приходится с помощью эквалайзера подрезать верха.. а вот накладка на зеркало и верхняя часть двери находятся под удобным углом и приемлемом расстоянии..
присобачь на двусторонний скотч и поездий с недельку протестируй как тебе больше нравится..
bartez, Извеняюсь за задержку !звук нормальный заметно добавилось ВЧ а по поводу размещения в угол дверей точно против так как зимой они будут препятствовать потоку воздуха итак корявого ИМХО
grey256, интересно:
1. как туда поток попадёт
2. как они воспрепятствуют потоку? отразат? паправят в ноги или как?
*тут как бы ещё надо уточнить расположение ВЧ - не в самом углу, а в той части, где панель находится немного под углом (примерно 7 см от стекла и примерно 5 от панели предохранителей
cosmoz, про поток я имею в виду на дверо где ручная регулировка зеркал при отводе пищалок по такому принципу как у меня на стойках то получится большой наплыв на мой взглядтем самым и будет мешать обогреву стекла в положении регулировки на лобовое стекло а вот по поводу а в той части, где панель находится немного под углом (примерно 7 см от стекла и примерно 5 от панели предохранителей то я считаю что придется всю дверную карту перетягивать или перекрашивать
Последний раз редактировалось grey256; 22.05.2011 в 12:53..
grey256, тогда вопрос снимается.. эта установка вроде как исчитается установкой на стойку..
а на дверь ставить: вроде ничо не надо перетягивать (см. первые стр. от ven)