Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2007, 11:15   #421
Забанен

Вес репутации: 0 Не калиновод не успел проявить себя
Да про Логан он отжёг . И почему человека покупающего новую машину должно волновать открутится ли на ней крепёж через 10 лет если в основном через 3 года машина меняется на новую. Вообщем даёшь каждому по 15 летнему опелю-пусть гнилой но ремонтопригодный
Не калиновод вне форума   Вверх
Старый 11.10.2007, 11:42   #422
Постоялец

Вес репутации: 19 DarkWanderer не успел проявить себя
Отправить сообщение для DarkWanderer с помощью ICQ
Во Франции и нет Рено Логана, там есть Дача Логан.
Там пишут, что болты уже через 2 - 3 года не выкручиваются. Вопрос - на сколько правда.

ЗЫ
Какаято реклама Опелей прошлого века. Хотя, тогда был другой подход к автомобилестроению. Сомневаюсь, что новые опели все так же будут служить по 20 - 30 лет.
DarkWanderer вне форума   Вверх
Старый 11.10.2007, 13:38   #423
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
Цитата:
Очередь на этот автомобиль во Франции растянулась на девять месяцев.
Взято здесь
Олег Вещий вне форума   Вверх
Старый 11.10.2007, 14:22   #424
Постоялец

Реально Логан универсал имеет смысл только как 7-ми местный "не дорогой" авто. Если пассажиров не больше 5-ти, есть куда удобнее варианты и не дороже.
Старый 11.10.2007, 14:42   #425
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
А сами вы, DarkWanderer, универсалом владели? Дешевле Логан MCV пожалуй только изделия 2104 и 2111 АвтоВАЗа. У сараев и без семи посадочных мест много преимуществ перед другими типами кузовов.
Олег Вещий вне форума   Вверх
Старый 11.10.2007, 15:01   #426
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Олег Вещий
А сами вы, DarkWanderer, универсалом владели? Дешевле Логан MCV пожалуй только изделия 2104 и 2111 АвтоВАЗа. У сараев и без семи посадочных мест много преимуществ перед другими типами кузовов.
Конечно преимуществ много. Не владел, но подумываю, т.к. мой люфтбек удобнее седана, а универсал еще лучше.
На уровне с Логаном MCV по стоимости еще Лацетти, Кенго
Старый 11.10.2007, 19:23   #427
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
sfunx, мне фиолетово сколько у Субару лошадей под капотом! Я знаю что Субару я никогда не возьму из-за дизайна и чрезмерно задранной цены.
Просто вы сами себе противоречите! Вы не хотите "чрезмерного бремени", но в то эе время ставите кожанный руль и рукоятку КПП. Или они бесплатно раздаются на любом углу? А может стоят 5 копеек упаковка из 100 комплектов?

Что касается совета поставить мне кожу на руль и рукоятку КПП, то у меня НИКОГДА не было потребности ставить такую фичу. Я знаю что такое кожанный руль. И руль Калины меня не утомляет.

А за "синие писалки" и "прямоток в салон" я даю вам предупреждение. За оскорбление участников Форума.
Airborn вне форума   Вверх
Старый 11.10.2007, 20:19   #428
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21144
Вес репутации: 18 DJ_ALLIGATOR не успел проявить себя
Отправить сообщение для DJ_ALLIGATOR с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от spy

и

Настоящие цены иномарок в России
http://auto.dni.ru/news/achtung/2007/9/26/111522.html
У меня страница не отображается((((

DJ_ALLIGATOR вне форума   Вверх
Старый 11.10.2007, 21:27   #429
Освоившийся

Вес репутации: 20 sfunx не успел проявить себя
Отправить сообщение для sfunx с помощью ICQ Отправить сообщение для sfunx с помощью Skype™
Airborn, прочитав ваше сообщение, я начинаю сомневаться, что я кого-то оскорбил, кроме вас - ведь кроме вас, ни от кого жалоб на мою шутку не поступало.

вы изволили насмехаться над моим выбором - получили в ответ совет. я не настаиваю на том, что калина с кожаным рулем будет разительно отличаться от таковой со штатным.

я сослался на свой опыт управления субару с кожаным рулем и предположил, что в калине это тоже будет полезной опцией. если вам не нравится - что ж, я не считаю себя вправе критиковать ваш выбор, тем более что вы говорите, что вам кожаный руль и отделка рычага кпп в таком варианте не понравились.

Вы ссылаетесь на то, что я поставил себе эти опции, хотя я говорил лишь о том, что у меня вопросы отпали и о том, что я предпочитаю. Если же говорить о том, чтобы поставить эти опции у дилера, то это меня не вполне устроило бы - дорого, порядка 1.2 ежемесячного взноса, хотя и единовременно. Также достаточно дороги колеса и обслуживание - их стоимость сравнима с ежемесячным взносом.

Думаю, вы не будете спорить, что бремя порядка 70% ежемесячного взноса ежемесячно (а именно столько бы составляли ежемесячные платежи, решив я взять еще и Приору/Калину универсал в полном фарше) не сравнимы по совокупности с этими тратами.

Единовременно, да - сравнимы, но давайте все же сравнивать именно сравнимое. Я же признаю неудачной идею кожаного руля в Калине - наверное, существует гораздо больше важных параметров и деталей, которые стоило бы там улучшить и доделать, чтобы чувствовать себя комфортнее и по совокупности цена улучшений будет сравнима с покупкой автомобиля более высокого класса.

Вы меня простите, но надо опять же сравнивать и учитывать факторы как то - я уже имел счастье находиться во владении Калиной, понял для себя в чем заключаются достоинства этого авто и недостатки, поэтому могу и сравнить и объяснить достоинства и недостатки своего нового выбора.

Заметьте, эта тема специально предназначена для обсуждения выбора того, что люди хотят купить, имея уже опыт владения Калиной, вы же приходите и как представитель администрации, начинаете навязывать свой выбор, фактически пытаясь обосновать тезис - после Калины может быть только Калина и что не имеет смысла ставить что-то в другой автомобиль только потому, что это в Калину бы вы не поставили. Ну не поставили бы вы и что?

Вы невнимательно читаете, уважаемый представитель администрации. если бы вы потрудились вникнуть в смысл прочитанного, то обратили бы внимание, что чрезмерное бремя - это покупка еще одного автомобиля в кредит с нуля, автомобиля стоимостью более 11 тысяч долларов между прочим.

Надо сравнивать сопоставимые вещи и конкретно, а вы взъелись на шутку, которая задела вас одного, вкатили предупреждение за это, и критикуете меня за якобы непоследовательность, хотя совершенно не дали себе труда прикинуть и разобраться. Поосторожнее, пожалуйста, с суждениями, хорошо?
sfunx вне форума   Вверх
Старый 11.10.2007, 21:45   #430
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от sfunx
вы изволили насмехаться над моим выбором - получили в ответ совет.
Хороший совет! Поставь себе прямоток в салон!

Цитата:
Сообщение от sfunx
Надо сравнивать сопоставимые вещи и конкретно, а вы взъелись на шутку, которая задела вас одного, вкатили предупреждение за это, и критикуете меня за якобы непоследовательность, хотя совершенно не дали себе труда прикинуть и разобраться. Поосторожнее, пожалуйста, с суждениями, хорошо?
За нарушение п. 2.2.5 Правил Форума я даю Вам ещё одно предупреждение.
Airborn вне форума   Вверх
Закрытая тема