Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да про Логан он отжёг . И почему человека покупающего новую машину должно волновать открутится ли на ней крепёж через 10 лет если в основном через 3 года машина меняется на новую. Вообщем даёшь каждому по 15 летнему опелю-пусть гнилой но ремонтопригодный
Во Франции и нет Рено Логана, там есть Дача Логан.
Там пишут, что болты уже через 2 - 3 года не выкручиваются. Вопрос - на сколько правда.
ЗЫ
Какаято реклама Опелей прошлого века. Хотя, тогда был другой подход к автомобилестроению. Сомневаюсь, что новые опели все так же будут служить по 20 - 30 лет.
А сами вы, DarkWanderer, универсалом владели? Дешевле Логан MCV пожалуй только изделия 2104 и 2111 АвтоВАЗа. У сараев и без семи посадочных мест много преимуществ перед другими типами кузовов.
А сами вы, DarkWanderer, универсалом владели? Дешевле Логан MCV пожалуй только изделия 2104 и 2111 АвтоВАЗа. У сараев и без семи посадочных мест много преимуществ перед другими типами кузовов.
Конечно преимуществ много. Не владел, но подумываю, т.к. мой люфтбек удобнее седана, а универсал еще лучше.
На уровне с Логаном MCV по стоимости еще Лацетти, Кенго
sfunx, мне фиолетово сколько у Субару лошадей под капотом! Я знаю что Субару я никогда не возьму из-за дизайна и чрезмерно задранной цены.
Просто вы сами себе противоречите! Вы не хотите "чрезмерного бремени", но в то эе время ставите кожанный руль и рукоятку КПП. Или они бесплатно раздаются на любом углу? А может стоят 5 копеек упаковка из 100 комплектов?
Что касается совета поставить мне кожу на руль и рукоятку КПП, то у меня НИКОГДА не было потребности ставить такую фичу. Я знаю что такое кожанный руль. И руль Калины меня не утомляет.
А за "синие писалки" и "прямоток в салон" я даю вам предупреждение. За оскорбление участников Форума.
Airborn, прочитав ваше сообщение, я начинаю сомневаться, что я кого-то оскорбил, кроме вас - ведь кроме вас, ни от кого жалоб на мою шутку не поступало.
вы изволили насмехаться над моим выбором - получили в ответ совет. я не настаиваю на том, что калина с кожаным рулем будет разительно отличаться от таковой со штатным.
я сослался на свой опыт управления субару с кожаным рулем и предположил, что в калине это тоже будет полезной опцией. если вам не нравится - что ж, я не считаю себя вправе критиковать ваш выбор, тем более что вы говорите, что вам кожаный руль и отделка рычага кпп в таком варианте не понравились.
Вы ссылаетесь на то, что я поставил себе эти опции, хотя я говорил лишь о том, что у меня вопросы отпали и о том, что я предпочитаю. Если же говорить о том, чтобы поставить эти опции у дилера, то это меня не вполне устроило бы - дорого, порядка 1.2 ежемесячного взноса, хотя и единовременно. Также достаточно дороги колеса и обслуживание - их стоимость сравнима с ежемесячным взносом.
Думаю, вы не будете спорить, что бремя порядка 70% ежемесячного взноса ежемесячно (а именно столько бы составляли ежемесячные платежи, решив я взять еще и Приору/Калину универсал в полном фарше) не сравнимы по совокупности с этими тратами.
Единовременно, да - сравнимы, но давайте все же сравнивать именно сравнимое. Я же признаю неудачной идею кожаного руля в Калине - наверное, существует гораздо больше важных параметров и деталей, которые стоило бы там улучшить и доделать, чтобы чувствовать себя комфортнее и по совокупности цена улучшений будет сравнима с покупкой автомобиля более высокого класса.
Вы меня простите, но надо опять же сравнивать и учитывать факторы как то - я уже имел счастье находиться во владении Калиной, понял для себя в чем заключаются достоинства этого авто и недостатки, поэтому могу и сравнить и объяснить достоинства и недостатки своего нового выбора.
Заметьте, эта тема специально предназначена для обсуждения выбора того, что люди хотят купить, имея уже опыт владения Калиной, вы же приходите и как представитель администрации, начинаете навязывать свой выбор, фактически пытаясь обосновать тезис - после Калины может быть только Калина и что не имеет смысла ставить что-то в другой автомобиль только потому, что это в Калину бы вы не поставили. Ну не поставили бы вы и что?
Вы невнимательно читаете, уважаемый представитель администрации. если бы вы потрудились вникнуть в смысл прочитанного, то обратили бы внимание, что чрезмерное бремя - это покупка еще одного автомобиля в кредит с нуля, автомобиля стоимостью более 11 тысяч долларов между прочим.
Надо сравнивать сопоставимые вещи и конкретно, а вы взъелись на шутку, которая задела вас одного, вкатили предупреждение за это, и критикуете меня за якобы непоследовательность, хотя совершенно не дали себе труда прикинуть и разобраться. Поосторожнее, пожалуйста, с суждениями, хорошо?
вы изволили насмехаться над моим выбором - получили в ответ совет.
Хороший совет! Поставь себе прямоток в салон!
Цитата:
Сообщение от sfunx
Надо сравнивать сопоставимые вещи и конкретно, а вы взъелись на шутку, которая задела вас одного, вкатили предупреждение за это, и критикуете меня за якобы непоследовательность, хотя совершенно не дали себе труда прикинуть и разобраться. Поосторожнее, пожалуйста, с суждениями, хорошо?
За нарушение п. 2.2.5 Правил Форума я даю Вам ещё одно предупреждение.