Вот подправлено в процессе эксплуатации.
Делает:
1.Обслуживает датчики удара и объема.Передает на GSMпейджер, что именно сработало. Можно подключить вместо GSMпейджера двустороннюю сигалку и развести один уровень на контур багажника, второй на капот итд. Таким образом будет видно степень воздействия.
2.Сигналы датчиков второго уровня идут на вход нормы.
3.Отработка открытия люка бензобака.
4.Открытие багажника с задержкой около 30~40сек. Чтобы не ловить момент(зубы на замке не пилил, привод дергает тягу). Кстати мой вариант с релюшкой,кондером и двумя диодами прекрасно работал.
5.Предупредительный уровень идет на штатный гудок и на доп.сирену.
...
Памяти в пике еще полно
прошивку если надо скину.
Подскажите, а кто знает что за суперблокировка на электопакете? Нашел в описании АПС 6.1 в распиновке разъема XP1 контакт 3 "+" суперблокировка всех дверей
Подскажите, а кто знает что за суперблокировка на электопакете? Нашел в описании АПС 6.1 в распиновке разъема XP1 контакт 3 "+" суперблокировка всех дверей
С модуля двери водителя блокирует и разблокирует все двери.
Altruist,Берете 4-х контактные и используете из 4-х контактов только 3... )))
По сути Вы использовать будете одну из 2-х зон.
Хотя можно и все 2-е зоны использовать - я у себя сделал. схему выкладывал. Да и помимо меня полно показывали как и что делать.
Altruist,Вам лучше предыдущую тему читать - там много схем приведено, втом числе и моя. Например, быстрым поиском привожу сслыку http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2221&page=98 покопайтесь в той теме.
Просто там есть схема. На ней увидите разъем Х3 блока электропакета. Вот к нему и подключите только одну из зон своего датчика. Вторую зону просто некуда цеплять в штатной проводке. Если хотите вторую зону использовать, то тут пошло сплошное творчество. )))
Не рассчитана штатная сигналка на 2-х зонные датчики.
1:почему конденсатор 4700 мФ. стоит в цепи сирены на удержание. а не в цепи реле
2:хочу поставить реле и предохранитель в родной блок реле и предохранителей (на свободные места), но там стоят разъёмы "мама" не известного рода подскажите как называются и где взять(снять)
гараж103
1. Можешь конечно и в цепь реле воткнуть, даже меньшей емкости т.к. сопротивление катушки реле больше чем у сирены. Я вообще никакой кондер не ставил
2. Родные клеммы не найдешь, только приспосабливать подходящие. На этом форуме есть про это отдельная тема http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=12551