Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
гольфа посмотри. стул далеко ползает, потолок высокий.
я при 177см могу отодвинуться так, что до педалей не дотянуться + над головой еще пол головы уместится -))
гольфа посмотри. стул далеко ползает, потолок высокий.
я при 177см могу отодвинуться так, что до педалей не дотянуться + над головой еще пол головы уместится -))
Я фокуса отдал своему тестю, он у меня широченный и рост у него 183-185 там до потолка еще ладонь ребром пролезет, и ни разу он не жаловался что ногам неудобно. Рулевая колонка регулируется по вылету в том, числе.
А мне каждую зиму о ШНиве мечтается ! Тем более на неё двигатель обещают новый .
Уже устал возле работы парковаться в сугробах . Наберут , понимаешь , иномарок в ИПОТЕКУ и занимают все места за час(!) до начала рабочей смены ! Им ведь в сугроб вообще не заехать . . .
:-P
Французский С класс это практически гаранитрованный геморой в эксплуатации, разорение на обслуге и что самое печальное - на продаже. Это даже не имхо, это факт. Вон, эти С4, Меганы-2, Пежо 307 - месяцами висят ан авто ру, никому ненужные...