Ну какой черный пиар?? Я прихожу в салон Лада сажусь в первую попавшуюся Калину и охреневаю от заклиневшей заслонки рециркуляции, открываю бардачек- епть- как его потом закрыть... И это выставочный экземпляр, млин!
Про тест драйв расказывать не буду- там после заводки двигателят сразу начинаешьт думать, что ну как его куда в задницу такой аппарат...
Про Приору воовбще говорить не хочется.
За такой люлей нуна вломить дилеру - вообще "дилеры" ВАЗа это отдельная тема... в любом случае такие мелочи устраняются на предпродажке. Справедливости ради нужно сказать что когда я сидел в Логане в шоуруме у него вообще небыло центральной крутилки на блоке управения печкой, видимо сняли или стырил кто-то =) Ну и что теперь из этого трагедию делать? Ясное дело что когда будут продавать поставят на место, так-же и в Калине.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Калину собирают в специально построеном для нее цехе с новым немецким оборудованием, на совершенно другом уровне! Ту-же приору собирают на десяточном конвеере постепенно меняя оборудование, отсюда и эти всякие Фаза1, Фаза2 и т.п... где-нить к Фазе10 Приора может и сравнятся по каству с Калиной.
В принципе невохможно сравнять их качество- ибо Приора это модель с платформой и капсулой дестятки, КАлина- несмортря на все грехи совершенно новый автомобиль. Кстати в Спб Калин больше, чем Приор. На Приоре чел вообще марсианин!
Пр логан хотелось бы добавить, что с ростом локаплизации машина откровеннно дурнеет и никакой рестайлинг этого не изменит. В свете большой дружбы ВАЗ и Рено дурнеть будет все быстрее и быстрее.
Ведь в первую очередь за что его покукпают- не только за аздороваый салон и удобную посадеку и прорч проч, а за то, что в нем русских деталей- стекла да коворики. а кому будет нужен собрагнный и з русских комплектующитх логан, да еще если качество сборки сравняется ВАЗ овским?? ИТак что если покупать жэту машину. то " вчера" ибо завтра она станет совсем хреновой.
Где здесь про покраску.... ни слова, металл с череповецкого МЗ действительно полный отстой и действительно ржавеет еще в слябах, а впотом в прокате, а потом в калинах и прочих изделиях ВАЗ... u_peter вы сами то верите в ахинею. которую говорите- прям Рено обьединилось с Шевролие и ну давай гнобить Калину...
Не только Рено -)))) У меня есть факты наема иностранных журналистов для черного PR завода. И я не видел ни одной ржавой Калины в жизни.
У меня обращение к присутсвующим в дискуссии уважаемым владельцам иномарок... не хочу заранее никого обидеть, но, считаю, тезисно свести Ваши высказывания можно одним параграфом "Как на этом передвигаются?".
Возможно, сказано слишком громко, но...)
Ребят, вот мы сейчас флешмобчик забатварим и зайдем на форум... эмммм.... к примеру, Оки. И подискутируем на той же волне.. О качестве и постя негатив.. Ну не дело.., м?
Ну наоборот, представьте.. Кайеноводы, Х6-воды, Q7-воды на форумах Нексии, Сиды, Короллы.. Так можно дойти до Вейроноводов на форумах Кайеноводов..
Давайте конструктив. Негатив фтопку.
У меня обращение к присутсвующим в дискуссии уважаемым владельцам иномарок... не хочу заранее никого обидеть, но, считаю, тезисно свести Ваши высказывания можно одним параграфом "Как на этом передвигаются?".
Ребят, вот мы сейчас флешмобчик забатварим и зайдем на форум... эмммм.... к примеру, Оки. И подискутируем на той же волне.. О качестве и постя негатив.. Ну не дело.., м?
Ну наоборот, представьте.. Кайеноводы, Х6-воды, Q7-воды на форумах Нексии, Сиды, Короллы.. Так можно дойти до Вейроноводов на форумах Кайеноводов..
Давайте конструктив. Негатив фтопку.
вы думаете, что владелец нексии, сида, короллы, сивки или матрешки будет с пеной у рта доказывать превосходство этих машин над каеном, х6, ку7 и пр? типа фи...каска очень дорогая, обслуживание тоже, бенза ест немерно, в деревню ездить нельзя - жалко, лак поцарапается и тд?
кстати, почитайте форумы лексусоводов, бмвводов, кайеноводов... плохо станет от их проблем и косяков
Замечание более чем дельное. НЕ по теме- Почему на Калина- Спорт не ставят БП?
На ВАЗ считают спорсменов очень устойчивыми к ударам о баранку?
Нет, просто Спорт собирается мелкосерийно, отсюда высокая себистоймость, вот и сэкономил на подушках и АБС (в версии 1.6). Но в данный момент уже появилась альтернатива Спорту в виде обычной люксовой Калины с ДВ 1.6. 16 кл как на Спорте или Приоре. Правда лично мне ДВ 1.4 16кл очень нравится и я ничуть не желею о том что купил с ним, и даже сейчас всеравно бы купил именно с 1.4 16кл =)
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Всех под одну гребенку не ровняй, пожалуйста.
Попробуй найди хоть один мой пост,который бы соотвествовал твоему высказыванию!
Кстати у нового Логана и дверные ручки есть, и руль по высоте регулируется, и каечтсво материалов улучшилось ))) но и цена возросла.
НА лицо явное разведение Калины и Логана по разным ценовым нишам.
вы думаете, что владелец нексии, сида, короллы, сивки или матрешки будет с пеной у рта доказывать превосходство этих машин над каеном, х6, ку7 и пр?
не-ет, наоборот. придет на форум Нексии Кайенец и давай постить про качество Нексии)) я вот к чему)
Цитата:
Сообщение от Mikka Hakkanen
Замечание более чем дельное. НЕ по теме- Почему на Калина- Спорт не ставят БП? На ВАЗ считают спорсменов очень устойчивыми к ударам о баранку?
Просто тут два момента:
1. Жесткая очень подвеска - как на палках едешь (газ) - качество установки нашими (ло)мастерами может привести к ложному срабатыванию.., плюс заниженный клиренс в дополнении с бампером а-ля спорт - даже самый низкий бордют - непреодолимое препятствие (нижняя кромка у мну спустя полгода под покраску)
2. Дополнительное удорожание ЛКСа, следовательно демотивация к покупке (и так 365 т.р. ощутимая стоимость).